18款時尚名牌腰帶推薦!精緻Logo! DIOR、GUCCI!女生必備時尚單品!
發佈時間: 2020.11.06
文: Edith Chan

皮帶除了十分實用外,亦是女生們日常搭配不可或缺的時尚單品,不論甚麼季節都能搭配皮帶來營造不同風格。而不少品牌都推出他們獨特的皮帶款式,今次為大家精選了18款皮帶,喜歡用皮帶或腰帶的女生不要錯過!

 

DIOR

Christian Dior先生曾經說過,皮帶是最能強調腰身線條的配飾,所以Dior皮帶系列採用了精緻皮革而成,除了有不同顏色選擇外,亦有很多特別款式,能夠輕鬆營造不同風格。


D-WAIST 腰帶  (HK$13,100)

DIOR新品D-Waist 腰帶以背面的「Christian Dior」熱印標誌為特色,並採用了光滑淺牛皮色小牛皮而成,設計可突顯腰部線條,適合配合半身裙、連身裙或外套使用,除了淺牛皮色外,亦有黑色選擇!

 

點擊圖片繼續了解DIOR不同款式的皮帶

  • CHRISTIAN DIOR腰帶 (HK$6,800):  「Christian Dior」腰帶的設計靈感源自經典的 Dior Book Tote 輕便袋,以繡花帆布而成,雙皮帶的設計令腰帶更為精緻,除了圖片中的藍色和奶油白外,亦有不同顏色選擇,是DIOR最新的腰帶款式!
  • 30 MONTAIGNE 腰帶 (HK$6,550):這款 30 Montaigne 腰帶採用了光滑深古銅色小牛皮而成,配上 30 Montaigne「CD」扣環作點綴,營造出復古的感覺。
  • SADDLE 腰帶 (HK$4,900):Saddle 腰帶採用了DIOR的標誌性藍色 Dior Oblique 提花布料而成,配上復古鍍金金屬扣環,十分時尚。
  • DIORQUAKE 腰帶 (55mm) (HK$7,800):Diorquake腰帶同樣採用了品牌的標誌性藍色 Dior Oblique 提花布料,但卻採用了寬闊設計,適合打造型格風格。
  • D-FENCE 腰帶 (HK$5,550):這款 D-Fence 腰帶採用黑色光滑小牛皮而成,配合復古鍍金金屬「DIOR」扣環,以及寬闊設計,適合配搭任何造型。

 

LOUIS VUITTON

除了經典黑色皮帶外,LOUIS VUITTON亦推出了不同款式的皮帶,能夠輕鬆搭配不同的造型。

 

LV INITIALES 30MM REVERSIBLE BELT (HK$ 4,600)

LV Initiales 30mm採用了標誌性的Louis Vuitton元素,簡寫的LV金色搭扣為皮帶帶來經典的感覺,加上這款式為雙面設計,採用了具標誌性的Monogram帆布和光滑小牛皮而成,能營造型格或斯文的感覺。


 

↓↓點擊圖片繼續了解LOUIS VUITTON不同款式的皮帶↓↓↓

  • LV INITIALES 40MM BELT (HK$ 4,150):  LOUIS VUITTON縮寫的金色帶扣最令人印象深刻,以Monogram款式而成,能突出牌子的經典感覺,即使搭配牛仔褲亦十分好看。
  • DAILY LV CHARMS 30MM BELT (HK$ 11,200):Daily LV Charms 30mm在皮帶上添加了多個飾物作點綴,採用了可拆卸的金色鏈條,加上精美的Monogram圖案增強了LV的經典感。
  • TIE THE KNOT 25MM REVERSIBLE BELT (HK$ 4,400):Tie The Knot 25mm雙面皮帶以NicolasGhesquière流行的款式為藍本,可呈現出兩種不同的風格,採用了黑色小牛皮和Monogram帆布而成,能有多種搭配方法。
  • ELLIPSE 30MM BELT (HK$ 3,400):這款腰帶採用了經典的Monogram帆布而成,款式簡單以及百搭,適合日常搭配使用。
  • LV INITIALES 40MM BELT (HK$ 6,100):這款精緻的Epi皮帶有著具標誌性的LV字母,加上採用了獨特的Epi紋理,以黑白色呈現,能適合不同風格的女生使用。

 

 

GUCCI

Gucci的女士皮帶採用了具標誌性的GG搭扣設計,有各種現代感十足的織帶皮帶和其他標誌性皮帶款式。

雙G搭扣GG皮帶 (HK$ 3,250)

這款皮帶於2020初秋系列中推出,當中GG字母採用了標誌性的米色/烏木色配色,配襯棕色皮革和仿古飾面雙G搭扣顯得更為復古。

 

↓↓點擊圖片繼續了解LOUIS VUITTON不同款式的皮帶↓↓↓

  • 粗花邊雙G搭扣麂皮皮帶 (HK$ 2,900):這款幼黑色麂皮皮帶,加入了金色扭紋質感的雙G搭扣設計,在經典款式上加入了小心思。
  • 粗花邊雙G搭扣織帶彈性皮帶 (HK$ 4,800):把品牌中的經典雙G標誌,和具標誌性的紅綠色設計集合於一身,喜歡GUCCI經典款式的女生不能錯過。
  • 雙G搭扣皮革皮帶 (HK$ 3,600):這款幼身皮帶採用了滑面皮革而成,加上灰粉紅色皮革十分適合搭配秋冬的造型,而且雙G搭扣是復古黃銅色調,突出了復古的感覺。
  • G字搭扣GG Supreme皮帶 (HK$ 3,800):經典皮帶採用了GG Supreme帆布而成,加上米色/烏木色GG Supreme帆布以深棕色皮革細節作點綴,即使是日常打扮亦能使用。
  • 雙G搭扣織帶皮帶 (HK$ 3,900):經典織帶帆布皮帶以富有質感的皮革飾邊為點綴,加上紅綠棉質帆布織帶,配襯深棕色皮革以及復古黃銅色雙G搭扣,帶出了品牌的經典感覺。

 

來源:DIOR官網, LOUIS VUITTON官網, GUCCI官網





睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso