20款黑色名牌卡片套推薦!入門級經典款+低調耐用!預算$4000內!
Chloe Chan
發佈時間: 2020.12.11

黑色名牌卡片套推薦!鍾情名牌手袋但預算不多的女生,不妨先以名牌卡片套小皮具入門。其實CHANEL、DIOR、GUCCI、CELINE等奢侈品牌,都有推出卡片套,沿用手袋的經典設計,低調耐用,款式簡約卻極具感,飾以亮眼Lodo同樣吸睛!外形細小,可輕鬆放進手袋或口袋內。以下為大家精選20款黑色名牌卡片套,全部$4000以下入手!都是名牌入門的好選擇,各位小資女要注意了!


CHANEL

CHANEL Classic Card Holder

售價 HK$3,300

沿用經典的菱格紋設計,配上黑色粒面小牛皮,屬於不易過時的款式。啪鈕設計,內設隔層,可擺放卡片及散紙,是不少女生入門的首選款式。皆因它的性價比很高,價錢相宜又能當小銀包使用。

↓↓↓  點圖查看更多款式及詳情 ↓↓↓

  • 2.55 card holder | 售價 HK$2,700。 沿用CHANEL經典2.55手袋的方形金屬扣以及菱格紋設計,正反面均附有卡槽。classic card holder | 售價 HK$3,100。 款式輕薄小巧,能夠輕鬆收入迷你手袋中。超經典的黑色粒面小牛皮,屬於不易過時的款式。flap card holder | 售價 HK$4,900。 啪鈕設計,內設隔層,容量比起一般卡片套更實用,價錢相宜又能當小銀包使用。平時習慣存放收據及攜帶散紙的女生,可以選擇這一款。


LOUIS VUITTON

Monogram Empreinte卡片套

售價 HK$2,950

卡片套飾以Monogram壓花圖案,設計纖薄小巧。翻蓋綴以刻有Louis Vuitton的按扣開合,內有風琴式隔層和信用卡夾層,容量實在,是性價比非常高的一款。

↓↓↓  點圖查看更多款式及詳情 ↓↓↓

  • LOCKME 卡片套 | 售價 HK$3,550。 以柔軟滑面小牛皮製造,款式簡約高貴典雅。正面綴以亮眼的LV Initials標誌,配有中央夾層,方便整理不同種類的卡片。卡片套 | 售價 HK$2,550。 採用標誌性的Epi皮革製成,內附隔層和信用卡夾層,配有方形翻蓋,卡片不易丟失。預算較低的小資女可選擇這一款經典不過時的卡片套。拉鏈卡片套 | 售價 HK$3,950。以Monogram Empreinte壓花牛皮製成,拉鏈設計令容量大增,相當於小型拉鏈收納袋。設有信用卡夾層及風琴式拉鏈口袋,夾層可收納多張卡片,時尚又實用。

 

DIOR

SADDLE 翻蓋卡片套

售價 HK$3,200

沿用大熱SADDLE馬鞍包設計,黑色顆粒小牛皮確保耐用,設有寬敞的主隔層、2 個貼袋,以及 2 個可放置鈔票、收據及卡片的隔層。大容量實用設計,絕對是錢包的小巧替代品,更是韓星秀智私下愛用的同款!

↓↓↓  點圖查看更多款式及詳情 ↓↓↓

  • 30 MONTAIGNE 平卡片套 | 售價 HK$2,500。 以藍色 Dior Oblique 提花製成,正面飾有「CD」標誌設計。附設 2 個隔層,可收納信用卡、鈔票和收據,外形細小,可輕鬆放進手袋或口袋內。30 MONTAIGNE 卡片套 | 售價 HK$3,850。 粒面觸感頂級小牛皮多層式卡夾,沿用Dior的優雅風格。體積小巧實用,配備5個隔層,繫帶按扣點綴「CD」字母。LADY DIOR 翻蓋卡片套 | 售價 HK$3,150。採用柔軟的羊皮製作,綴以 Cannage 藤格紋圖案縫線及同色系「D.I.O.R.」吊飾,完美複製 Lady Dior 手袋的特色。設有大隔層、卡片隔層和貼袋,可收納不同必備物品。這款小巧配飾更可與 Lady Dior手袋湊成一對用。

 

GUCCI

GG Marmont鑰匙扣銀包

售價 HK$2,950

這款GG Marmont銀包設計纖薄,設有拉鏈格,隨附鏈條及掛鉤,可扣手袋上或用作鑰匙扣。附幼4個卡片夾層和1個拉鏈零錢格,小巧實用,可輕鬆放進手袋或口袋內。

↓↓↓  點圖查看更多款式及詳情 ↓↓↓

  • GG Marmont卡片套 | 售價 HK$2,100。 同屬GG Marmont系列設計,設有4個卡片夾層,復古金色GG配件令簡單款式更顯別緻高雅。Ophidia卡片銀包 | 售價 HK$3,900。黑色皮革卡片銀包,綴以紅綠色的品牌經典織帶。5個卡片夾層及1個鈔票隔層,以卡片套的低價入手迷你銀包。GG Marmont卡片銀包 | 售價 HK$3,750。將卡片套與銀包二合為一,按扣扣合設計,內設5個卡片夾層、2個平口袋、1個拉鏈口袋、1個鈔票隔層,超大容量讓人驚喜。

 

CELINE

ZIPPED PURSE WITH REMOVABLE CARD HOLDER

售價 HK$ 3,950

銀包與卡片套二合為一,外層散紙包採用耐刮粒面牛皮製成,內設隔層,極簡設計,屬於不易過時的款式,更附帶可拆式卡片套。最吸引之處,莫過於是小銀包和卡片套能獨立使用,以一個銀包價錢就能買到兩款單品,性價比超高,是初入門品牌的超值款式。

↓↓↓  點圖查看更多款式及詳情 ↓↓↓

  • ZIPPED COMPACT CARD HOLDER IN GRAINED CALFSKIN 售價HK$ 2,800COIN & CARD POUCH WITH HOOK IN EMBOSSED SMOOTH CALFSKIN 售價 HK$ 2,950ACCORDEON CARD HOLDER IN GRAINED CALFSKIN 售價HK$ 3,850ACCORDEON CARD HOLDER IN GRAINED CALFSKIN 售價HK$ 3,850

 

來源:CHANELLOUIS VUITTONDIORGUCCICELINE

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso