ZARA最新字母項鍊上架即斷貨!高質耳環/戒指$159入手!極簡設計百搭耐看!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.02.05

ZARA單品設計簡約,親民價格卻兼備高級質感,在日韓地區備受追捧,甚至連韓國女星Jennie、IU、Jessica也會穿著。ZARA每次推出新品總會有「爆款」受到矚目,最近品牌就悄悄上架了最新字母首飾系列,Q版字體加上迷你尺寸,小小一枚看起來卻充滿高級感!官網上架後就被搶購一空!


ZARA去年推出的字母項鍊掀起熱潮,在日本地區也受到穿搭達人喜愛。最近,ZARA網店就悄悄上架了最新字母首飾系列,極簡的字母單鏈,吊墜圓潤可愛的線條感,黃銅材質更是令項鍊充滿質感。簡約款式容易配襯,搭配度超高,難怪上架後即被瘋搶,目前官網僅剩少量字母款式有貨!

目前官網僅少量字母款式有貨

除了熱賣的字母項鍊,ZARA同步推出了迷你字母耳釘及戒指,推出後即斷貨!這款超迷你的字母耳環,採用925純銀製成,鍍金厚度達到0.50微米。耳釘式設計輕巧百搭,小小一枚點綴日常穿搭。而字母紋章戒指同樣以925純銀製成,更鍍上2微米厚度的24K金,穿戴時不易掉色。此外,限定的字母鑰匙圈,作為隨身小物裝飾同樣別緻好看!

↓↓ 點圖查看 字母首飾系列售價詳情 ↓↓

  • 字母吊飾項鍊HKD 159目前官網僅剩少量字母款式有貨鍍金純銀字母耳環HKD 159,耳釘式設計輕巧百搭,小小一枚點綴日常穿搭。純銀字母耳環HKD 159鍍金純銀紋章戒指 HKD 299,以925純銀製成,更鍍上2微米厚度的24K金,穿戴時不易掉色。純銀紋章式戒指 HKD 299限定的字母鑰匙圈,作為隨身小物裝飾同樣別緻好看!字母鑰匙圈 LIMITED EDITION HKD 159真皮字母鑰匙圈,凸紋效果標語金屬飾件,配有三色皮革可選。迷你字母耳釘及戒指,暫已全系列售罄,預計會在近期補貨上架。

 

這幾款字母首飾預計會在近期補貨上架,喜歡的女生們不妨密切留意官方消息啦!

 

來源:ZARA

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso