15款CHARLES & KEITH高質感首飾推薦!項鏈/耳環/戒指百搭耐看!預算$200入手!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.09.03

新加坡時尚品牌CHARLES & KEITH近年大受歡迎,除了手袋價格親民外,其實CHARLES & KEITH的首飾系列一樣平價高質!每一款都具有高級質感的金屬細節,而且融入流行元素而設計,款式簡約又耐看。以下為大家推薦15款CHARLES & KEITH小飾品,包括項鍊、手鍊、耳環及戒指款式,一起來看看吧!

 

飾品對女生來說簡直不可或缺!平日看似不起眼的小飾品,透過搭配小巧思,襯托細緻肌膚之餘,即使穿著同樣的服飾也能營造多種不同風格。若想以平日OL打扮也能穿出好品味,當個任何細節都不含糊帶過的精緻女生,就不能錯過以下CHARLES & KEITH平價高質飾物啦!不少款式還是網店限定的新品!

流動金屬項鍊 >按此入手<

售價 HK$199

將象徵大海的珍珠點綴於金屬上,為設計大膽而亮眼增添了可愛感。分別配有銀色、粉金色、玫瑰三種金屬色調,穿起oversize西裝外套以反差風格的混搭,或是搭配OL氣質打扮,呈現溫柔優雅的都市氣息。


流動金屬戒指 >按此入手<

售價 HK$139

流線型金屬再以雲朵般的小珍珠做裝點,具有細節層次美感,為整體注入女人味,穿搭能展現出典雅氣質。這只百搭簡約的戒指,讓你無論配襯時髦個性或是溫柔甜美造型,都能掌握得恰如其分。

 

巴洛克珍珠項鍊 >按此入手<

售價 HK$239

復古黃銅色調與經典不敗的單顆珍珠,展現華麗奢華的巴洛克風格。設計師運用黃銅線圈及扭轉造型元素,不規則造型又有著平衡的美感,簡單搭配純色簡潔的上衣已經非常好看。

 

施華洛世奇 水晶心型耳環 >按此入手<

售價 HK$199

簡約的C字金屬耳環,結合俏皮的愛心造型,在綴以施華洛世奇水晶。看似小巧簡單卻時髦吸睛,擁有著無法被忽視的精緻感,設計精巧又好搭配,混搭性絕佳而且適合每日配戴。

 

字母墜飾+鍍金細鍊 >按此入手<

一套售價 HK$149

玫瑰金色調的細緻鍊條,增加飾品的甜美氛圍,還能自由搭配字母墜飾。小小一顆的字母墜飾同樣吸睛,外型如充氣氣球般圓潤可愛,除了能搭配項鍊,還能以同色耳環組合,打造個性化的飾品。

  • 字母墜飾 - 玫瑰金 售價HK$59鍍金細鍊 - 玫瑰金 售價HK$99簡約圓形耳環 - 玫瑰金 售價HK$99

↓↓ CHARLES & KEITH高質感首飾推薦 ↓↓

  • 施華洛世奇®水晶雙層鍊 售價HK$199。利用雙鍊條設計展現多層次的視覺效果,奢華金色調勾勒出知性、優雅的迷人魅力。施華洛世奇®水晶雙層鍊 - 售價HK$199。施華洛世奇®水晶幾何戒 -售價HK$139。如星辰般的小亮點、晶透的葉子狀水晶,靜靜排列於幾何線條上,優雅、富藝術氣息的造型及輕巧設計,是萬用百搭的日常搭配飾品。Peas In A Pod 友誼手鍊 - 售價HK$199。Peas In A Pod 友誼手鍊 - 金色 售價HK$199。流動金屬耳環 -售價HK$169。流動金屬與珍珠之間的美感,營造出微微的奢華氣息,無論在職場上或是聚會都適合穿戴。施華洛世奇®水晶鑲嵌手環 售價HK$199。比細緻鍊條更具個性的金屬手環,賦予穿搭強烈的魅力,搭配小巧水晶點綴出微奢華的女人味。線圈項鍊 - 粉金色 售價HK$219。幾何線條感的項鍊,讓露出的鎖骨性感升級,脖子曲線更柔順,質感當然也更加分。施華洛世奇®C字手環 - 金色 售價HK$199。運用水晶鑲嵌的小設計,增添整體精緻優雅的都會特質,強調出穿搭的俐落時髦感。施華洛世奇®C字手環 售價HK$199施華洛世奇® 水晶心型戒指 - 玫瑰金 售價HK$199。金屬繞出簡單心型,鑲上單顆施華洛世奇®水晶,細緻點綴出好質感及優雅女人味。簡約圓形耳環 - 玫瑰金 售價HK$99。簡約的金屬圓環襯托造型的俐落質感,能搭配字母墜飾打造個人化耳飾。

》按此入手 更多款式《

來源:CHARLES & KEITH

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso