全球 Top 10 鑽戒品牌
發佈時間: 2012.11.26

11 月,婚禮一個接一個,霍啟剛郭晶晶、錢嘉樂湯盈盈、李燦森、杜德偉、Eric Kwok......大家又有沒有留意到他們的婚戒選擇呢?一直認同,永恆的鑽戒是愛情的最好見證,一個小小的圈就代表心愛的人將自己圈住。以下全球 10 大婚戒品牌,有沒有一款讓你心動而萌生結婚的衝動呢?

 



Top 1:卡地亞 Cartier
(1847 年法國巴黎)

卡地亞被英國國王愛德華七世譽為「皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝」,在 150 餘年中,創作了許多經典作品。

 


Top 2:Tiffany & Co.
(1837 年美國紐約)

從一個小小的文具精品店發展到今天世界上最大的珠寶公司之一,很多人以佩戴 Tiffany 的首飾為榮。

 


Top 3:Bvlgari
(1884 年意大利)

Bvlgari 以色彩為設計精髓,慣性用多種不同顏色的寶石搭配組合。

 

Top 4:VanCleef & Arpels
(1906 年法國巴黎)

自其誕生之日起便一直是世界各國貴族和名流鍾愛的頂級珠寶品牌。

 


Top 5:Harry Winston
(1890 年美國紐約)

Harry Winston 被稱為「鑽石之王」,在切割鑽石上有精湛工藝,總能讓鑽石轉手增加數倍的價值。

 

Top 6:帝爵 DERIER
(1837 年法國巴黎)

傳統的獨特工藝,使帝爵家族的鑽戒被上流社會推崇。

 

Top 7:Damiani
(1924 年意大利)

創始人 EnricoGrassiDamiani 是許多極具影響力的家族所指定的專屬珠寶設計師。

 

Top 8:Boucheron
(1858 年法國巴黎)

作為 GUCCI 集團旗下的頂級珠寶品牌,以切割技術和優質寶石聞名於世。

 

Top 9:禦木本 MIKIMOTO
(1893 年日本)
創始人禦木本幸吉先生有「珍珠之王」的美譽,他更劃時代自創人工培育珍珠方法。

 

Top 10:SWAROVSKI
(1895 年奧地利)

Swarovski 是電影中的常客,如 Nicole Kitman 的《紅磨坊》、柯德莉夏萍的《情歸巴黎》、Grace Kelly 的《上流社會》都有 Swarovski 的大特寫。

最高瀏覽