Protest Design Company 環保先鋒
發佈時間: 2012.12.05

近年格外珍惜逛舊式士多、屋邨文具店等小本經營,誰也知我們香港的貴租何等猖狂,本月生意勉強回本,下月或難逃加租命數。03 年創立、以環保純鋁飾品打響名堂的 Protest Design Company (PDC),向來將貨品寄賣於其他店舖,今年 6 月終於開設首間地舖,更將 grand opening 改為「驚」opening,道出不少小店「驚蝕也要開」的心態。

 

 

 

 


小店地點雖僻,卻頗具潮人追求的尋寶意味,哪怕花點腳骨力買到心頭好?除了自家品牌 PDC,更引入包括台灣以廢棄木材木碎造戒指的 MOISSUE、以水泥為主材料的 22designstudio、本地以皮革碎料作動物飾品的 UUendy Lau 等,以「環保」為宗旨的飾品,別具用心。

 

 

 

 

 


除引入環保飾牌,小店更希望透過不同活動推廣環保意識,頭炮與本地創作單位 baseline workshop 合作,於 8 月 25 日至 9 月 1 日舉行「Made of Paper」展覽,將廢紙堆疊及切割成帶環保信息的字模,印在 poster、tee 及 tote bag 上,從「紙」的角度為環保議題發聲。為環保、為本土創作捍衛到底,正是品牌取名 Protest 之意。

 

 


白色 「Protest」tee $180/
「Reborn To Love」大 tote bag $580、「Made Of Paper」小 tote bag $200

 

Protest Design Company 紫及綠色純鋁手鐲 $700@/
22designstudio 水泥戒指 $650

 

 

UUendy Lau 孔雀釦針 $320/ UUendy Lau 紅色紙鶴皮手帶 $400

 

Protest Design Company
地址:中環城皇街 19 號地下
電話:2818 8318

最高瀏覽