[聖誕倒數12天]:Gift Wrapping 小技巧
發佈時間: 2012.12.12

傳統的Advent calendar是一種用來倒數聖誕的特別日曆,讓整個家庭一起盼望節日的來臨。因此U Beauty今年也會給讀者們倒數的機會,每天刊一篇christmas tips直到聖誕前夕。十二月二十一日:快速、簡單、實惠。 一些必懂的包禮物小技巧。

 

Idea #1: 使用日常的材料來包裝禮品。

這個點子最方便了,在家裡便可以找到讓禮物變靚靚的包裝,如報紙,雜誌,棉布,衛生紙,麻布,食品的袋或地圖等。嘗試用日常的用品來發揮你的創意!

 

Idea #2: 使用牆紙來包裝禮品。

五彩繽紛的圖案正是現在最流行,所以一份時髦的禮物必須也包裝得型格點!牆紙能替代購買昂貴的禮品包裝紙,看看家中有沒有一些未使用的牆紙吧 (復古的更佳)。

 

Idea #3: 使用布來包裝禮品。

布料不但比花紙有更多的選擇,還可以循環再用!使用一些紅色、綠色、白色或金色的布,親拖節日的色彩。

 

Idea #4: 使用膠帶當絲帶。

這種方法較適合懶人,或是家裡誰沒有絲帶的人。使用帶有顏色的膠帶能讓禮物包裝有一個更現代的外觀。

 

Idea #5: 用蕾絲來裝飾禮物。

如果你只有很簡單的包裝紙,可以用使用一點點蕾絲花邊來裝飾你的禮物!簡單又漂亮。

 

 

 

 

 

最高瀏覽