Paris: 創意配飾
發佈時間: 2013.03.27

為何身邊時尚的朋友總是那麼懂得打扮呢?敏銳的直覺能影響個人taste,不過就算有天份還是要細心研究時裝界的最新消息。透過這一季的時裝週,讓我們來看看今年的潮流大趨勢吧!

新潮耳配飾,殭屍指甲油,閃閃亮眼睛,玫瑰look髮型 -- 看來今季巴黎提供了不小創新的時尚配飾、妝和造型。

 

Dries Van Noten耳朵裝飾品是由一些巨大的水晶直接粘在耳上的,是化妝師Peter Phillips的精心傑作。看起來很新潮,可以作DIY的靈感喔!

這些指甲設計有讓你想起什麼嗎?指甲藝術家Marian Newman特製的Ombre結果很有喪屍的感覺。夠黑暗,Gareth Pugh很like!

Peter Philips為Chanel再次瘋狂使用了膠水和閃閃發光的亮片。這次他把光粒粘在眼皮和睫毛,閃爍效果在舞台上足夠搶眼。

Luigi Murenu這個髮型設計真的很厲害,因為這並不是假髮,而是模型自己的頭髮!他為Givenchy的model做了無數的捲髮,再噴上彩色,變成玫瑰花束的形狀。應該是時尚界裡最難忘的髮型吧。

 

 

最高瀏覽