連卡佛 Vintage Voyage 尋型格古寶
發佈時間: 2013.04.29

名牌奢侈品市場中,二手古着的支持者數目從來不少,尤其絕版或數量有限的特別版產品,更一直有價有市。一早已有名牌古董配飾出售的連卡佛,最近便代大家周遊列國引入了一批為數過千件的 Vintage Voyage 系列,項目有手袋、首飾和腕錶,陣容屬歷來最大,品牌多來自 Chanel、Hermes、Givenchy 和 Rolex 等等,由 1960 年代至 2000 年代初的設計也有,貨品不但保存完好,款式於今天看來既復古又前衞,用來配襯平日打扮固然叫人留下深刻印象,用來收藏有升值潛力也未定!

買古着,必定有人擔心貨品的真偽。事實上,任何貨品一離開銷售專櫃或專門店再經二手賣出,用家就要承擔使用的風險。連卡佛這批 Vintage Voyage 系列皆來自持牌供應商及指定古董專門店,其中所有手袋均附有正貨及來源證書,他們也為所有 Hermes 產品及古董腕錶由購買日期起計提供一年售後保養服務。Vintage Voyage 系列由即日至 6 月初於連卡佛的中環 ifc 和尖沙咀廣東道店內發售,有興趣的就要趁早出擊,只因古董絕對是賣一件少一件!

 

廣東道連卡佛女士鞋履及配飾品的 BLITZ,為配合 Vintage Voyage 系列的發售,特別找來古董 Haute Couture 一同展示。

廣東道連卡佛女士鞋履及配飾品的 BLITZ,為配合 Vintage Voyage 系列的發售,特別找來古董 Haute Couture 一同展示。

 

Christian Lacroix 2000

2000 年 Christian Lacroix 推出的巴洛克式設計頸鏈,造工精細加上款式古典,十年後拿出來同樣美麗。


Rolex Datejust

古董手錶有 Rolex 和 Patek Philippe 等的出品,這隻 Rolex 女裝 Datejust 紅色皮帶腕錶便屬難得一見。

HERMES 1990

Hermes 的限量版新貨即使有錢也不易買得到,不如考慮這個同樣矜費,1990 年代推出的 50 厘米駝鳥皮手袋。

CHANEL 手袋

春夏季 Chanel 新推金屬色蜥蝪皮手袋,這個藍色蜥蝪皮手袋可算是原創設計。

CHANEL Jumbo V Stitch Caviar

今次單是 Chanel 手袋便有超過 500 個,全部來自 1980 至 90 年代,當中包括這個極罕 Jumbo V Stitch Caviar 手袋。

HERMES Kelly Bag

早已停產的 Hermes 20 厘米 Kelly bag,絕對有升值潛力。

 

 

最高瀏覽