Victoria Beckham x溥儀眼鏡限量版2013
發佈時間: 2013.07.24

Victoria Beckham x溥儀眼鏡限量版

溥儀眼鏡與著名品牌Victoria Beckham 合作推出特別版「Victoria Beckham x溥儀眼鏡限量版2013」,以波浪蝴蝶形為設計概念,限量發售 75 副,並為亞洲人度身訂造。

Victoria Beckham x溥儀眼鏡限量版

此個款式靈感來自粗體的蝴蝶形狀,並以Victoria Beckham的其中一個經典 —以醋酸纖維製成的蝴蝶形眼鏡為基本概念。不同的是,設計師在設計此個款式時,腦海中充滿Victoria婀娜多姿的影像,令這個款式滲透著Victoria的嬌媚美。鏡架再次用上波浪形的醋酸纖維,並會精細地切割出金屬放於醋酸纖維內。這樣用心的製作打造出充滿高貴和復古味道的眼鏡。

Victoria Beckham x溥儀眼鏡限量版

這個設計是為亞洲人度身訂造,完全貼合亞洲人的面形。眼鏡的鏡臂上會刻上「Victoria Beckham x Puyi」,盡顯與別不同的尊貴。Victoria Bekcham.每副眼鏡也需時四星期打造,在仔細監督下完成37項工序。鏡框會放入樹脂粒攪拌五日,再經過兩次人手拋光工序。完全由人手切割、裝嵌及打磨的眼鏡,加上鏡框末端的精緻琢面「V」字標誌,正好體現Victoria 的創意時尚美學。

最高瀏覽