14 年全亞洲首個:「周生生 X Gucci 精緻珠寶奢華系列」展覽
發佈時間: 2014.06.21

以時尚雅緻見稱的周生生珠寶,宣佈與 Gucci 珠寶系列合作,舉行「周生生 X Gucci 精緻珠寶奢華系列」展覽,並於周生生香港的銅鑼灣、尖沙咀兩間分店展示一系列的Gucci精緻奢華珠寶,讓客人體驗專屬Gucci的尊尚魅力。


這次的「周生生 X Gucci精緻珠寶奢華系列」展覽,突顯 Gucci 獨特的二元性──結合現代與傳統、創新與工藝、時尚與優雅之美。每件Gucci奢華珠寶均由技藝超凡的義大利金匠親手製作,充分展示Gucci源源不絕的創造力以及無懈可擊的珠寶工藝。

HORSEBIT系列-玫瑰金套組 由創意總監Frida Giannini設計的18K玫瑰金Horsebit手鐲、戒指和耳環。光滑的半硬式手鐲以18K玫瑰金精心打造,並融入Gucci馬銜鍊圖案,特別凸顯出鑲嵌於黑色合成剛玉上的黑鑽,使整套奢華珠寶格外迷人。

是次展覽將展出Gucci珠寶系列─ HORSEBIT精緻珠寶系列、HORSEBIT Cocktail尊貴珠寶系列、HORSEBIT Beverly精緻珠寶系列、CHIODO鑲鑽系列及Bamboo精緻珠寶系列等共30件精緻奢華珠寶。

 

HORSEBIT系列-玫瑰金套組

由創意總監Frida Giannini設計的18K玫瑰金Horsebit手鐲、戒指和耳環。光滑的半硬式手鐲以18K玫瑰金精心打造,並融入Gucci馬銜鍊圖案,特別凸顯出鑲嵌於黑色合成剛玉上的黑鑽,使整套奢華珠寶格外迷人。

HORSEBIT系列-玫瑰金套組 由創意總監Frida Giannini設計的18K玫瑰金Horsebit手鐲、戒指和耳環。光滑的半硬式手鐲以18K玫瑰金精心打造,並融入Gucci馬銜鍊圖案,特別凸顯出鑲嵌於黑色合成剛玉上的黑鑽,使整套奢華珠寶格外迷人。

 

HORSEBIT Cocktail系列 - 藍色拓帕石珠寶套組

全新的Horsebit Cocktail藍色拓帕石珠寶,由義大利工匠以純手工打造,且特別選用大顆的天藍色拓帕石,配以閃亮典雅的白鑽,兩者互相輝映,讓飾物閃爍極致迷人的光芒,盡顯義大利工匠超凡的巧思。

HORSEBIT Cocktail系列 - 藍色拓帕石珠寶套組 全新的Horsebit Cocktail藍色拓帕石珠寶,由義大利工匠以純手工打造,且特別選用大顆的天藍色拓帕石,配以閃亮典雅的白鑽,兩者互相輝映,讓飾物閃爍極致迷人的光芒,盡顯義大利工匠超凡的巧思。

HORSEBIT Cocktail系列 - 18K玫瑰金、摩根石和香檳色鑽石套組

全套採用柔和的粉紅色調,含項鍊、垂墜耳環和cocktail戒指,整套飾品均鑲滿明亮高貴的水滴形摩根石及香檳色鑽石,散發奢華尊貴的粉色光采。

HORSEBIT Cocktail系列 - 18K玫瑰金、摩根石和香檳色鑽石套組 全套採用柔和的粉紅色調,含項鍊、垂墜耳環和cocktail戒指,整套飾品均鑲滿明亮高貴的水滴形摩根石及香檳色鑽石,散發奢華尊貴的粉色光采。

HORSEBIT Cocktail系列 - 18K白金、綠柱石和鑽石套組

迷人的三件式套組以最精緻細密的手法詮釋馬術鍊圖案,採以奢華的18K白金、綠柱石和鑽石,精緻且洋溢著女性魅力。

HORSEBIT Cocktail系列 - 18K白金、綠柱石和鑽石套組 迷人的三件式套組以最精緻細密的手法詮釋馬術鍊圖案,採以奢華的18K白金、綠柱石和鑽石,精緻且洋溢著女性魅力。

Horsebit Beverly 系列 - K金與咖啡色美鑚套組

以18K黃金手工打造,經典馬銜鍊造型圖案飾以華麗的咖啡色密鑲鑽石,在手鍊與垂墜耳環中交錯。項鍊以18K黃金細鏈和馬銜鍊造型墜飾完美結合,並鑲嵌咖啡色鑽石,營造出色搶眼的迷人效果。

Horsebit Beverly 系列 - K金與咖啡色美鑚套組 以18K黃金手工打造,經典馬銜鍊造型圖案飾以華麗的咖啡色密鑲鑽石,在手鍊與垂墜耳環中交錯。項鍊以18K黃金細鏈和馬銜鍊造型墜飾完美結合,並鑲嵌咖啡色鑽石,營造出色搶眼的迷人效果。

CHIODO鑲鑽系列

以18K白金嵌鑲鑽石的全新 CHIODO 系列,每件產品均呈現開放式的流線造型,款式簡約優美。細膩雅緻的流線之上皆鑲滿了閃爍絕倫的鑽石,讓珠寶更顯奪目出眾。18K白金鑲鑽項鍊同時配搭同款手鍊及 18K白金鑲鑽螺旋戒指,全套設計均加入了經典的鉚釘元素,充分展現優雅的意式設計風範。

CHIODO鑲鑽系列 以18K白金嵌鑲鑽石的全新CHIODO系列,每件產品均呈現開放式的流線造型,款式簡約優美。細膩雅緻的流線之上皆鑲滿了閃爍絕倫的鑽石,讓珠寶更顯奪目出眾。18K白金鑲鑽項鍊同時配搭同款手鍊及18K白金鑲鑽螺旋戒指,全套設計均加入了經典的鉚釘元素,充分展現優雅的意式設計風範。

Bamboo精緻珠寶系列

Bamboo 系列以經典的竹節圖案作為主要設計元素,乃適合各種場合和裝扮的完美配件。一系列的奢華首飾以18K黃金、白金或玫瑰金製作而成,其中的手鐲更有三款不同的厚度,完美地結合了 Gucci 珠寶的出眾設計和嶄新工藝技術,令首飾呈現出迷人的璀璨光芒。

Bamboo精緻珠寶系列 Bamboo系列以經典的竹節圖案作為主要設計元素,乃適合各種場合和裝扮的完美配件。一系列的奢華首飾以18K黃金、白金或玫瑰金製作而成,其中的手鐲更有三款不同的厚度,完美地結合了Gucci珠寶的出眾設計和嶄新工藝技術,令首飾呈現出迷人的璀璨光芒。

 

 

「周生生X Gucci精緻珠寶奢華系列藝術」展覽:

日期:由即日起至 7 月 27 日

地點:

銅鑼灣旗艦店:銅鑼灣恩平道 42 號亨利中心高層地下 (由即日起至6月27日)

尖沙咀旗艦店:尖沙咀廣東道 30 號新港中心 G38F 號  (2014年7月2日至7月27日)

文/joycey

最高瀏覽