完美人妻:上戶彩的美肌秘訣
發佈時間: 2014.08.19

繼之前在《半澤直樹》飾演完美妻子半澤花之後,最近在《晝顏 ~平日午後3點的戀人們~》的外遇妻子也非常吸引!什麼時候都非常漂亮可愛的上戶彩,到底有什麼美肌秘訣?以下就從上戶彩到目前為止的發言中,為大家整理幾個簡單的方法。

 

1. 食「納豆」可美肌

上戶彩可是受全國納豆協同組合連合會的認可,有「納豆皇后」之稱呢!她曾經表示自己很喜歡納豆,稱「一天可以吃 9 盒納豆」!

完美人妻 ─上戶彩的美肌秘訣

納豆中含有對肌膚有益的維他命 B2、可以改善血液循環的維他命 E、消除水腫的鉀以及食物纖維、蛋白質等等,是美容健康的好幫手。

在飲食中搭配納豆,是一個不錯的美肌方法啊!

 

2. 用「紅豆泥」代替甜食

上戶彩在想要吃甜食時,會改吃紅豆泥。相比起西式甜點中常見的鮮奶油或是奶油,日式點心熱量較低。

完美人妻 ─上戶彩的美肌秘訣

而且,紅豆中含有具有抗老化效果的多酚、有助減肥的維他命 B1、可以預防貧血的鐵質、改善水腫的皂素,非常有益啊!

 

3. 多喝「水」

攝取水分可以讓細胞中所含的水分進行交換,提升基礎代謝。而基礎代謝提高,就比較容易瘦下來,熟知此道理的上戶彩也經常攝取水分呢!

完美人妻 ─上戶彩的美肌秘訣

不過要注意!不是大量飲水就能瘦下來啊!一天所必要的水分攝取量的標準是體重 × 30ml。也就是說,體重50kg的人,就必須攝取1,500ml的水分。請試著自行確認自己一天所必要的水分量。

 

相關文章:

跟半澤花學做好女友好老婆

 

最高瀏覽