高貴優雅頭飾風潮!超氣質美人魚貝殼冠冕
發佈時間: 2016.08.01

近年每到戶外派對、野餐,甚至婚禮,都看到女士們都興起了用花冠 (Flower Clown)作裝飾,簡約而高貴。不過,澳洲卻掀起了一股更高貴優雅的頭飾風潮。


澳洲有一位花藝師 Chelsea Shiels, 從她最心愛的迪士尼卡通 —— 美人魚獲取靈感,加上花藝元素,設計出多款精緻優雅的美人魚冠冕 (Mermaid Clown),戴上後必定氣質大增!

Shiels 利用了貝殼、珍珠、寶石等材料,製作出一個個獨一無二的冠冕,很適合夏天海灘婚禮的新娘作頭飾用呢!




貝殼獨有的天然殼紋、珍珠和晶石的結合,營造了錯綜複雜,而且細緻的效果,真令人目不暇給!



白配金色,高貴大方。


藍綠色為主調,富有神秘感。

Shiels指她以往不敢將這些設計放到網上,因為人言可畏,怕別人會覺得以貝殼做頭飾是愚蠢的,但現在她的所有美人魚冠冕都賣光了,有興趣的朋友可留意它的寄賣專頁喔>>按此<<


資料及圖片來源:glamour.com
/ etsy

文:小安子

最高瀏覽