能量滿載!熊大改良版充電器 為您注入滿滿能量!
發佈時間: 2016.09.26

韓國Line Friends早在4月份時,已經推出以熊大和莎莉做包裝的充電器,秒殺一眾LINE的粉絲。今次Line Friends推出的充電器,外型上不但將熊大和莎莉包裝得更立體,而且能量亦加碼,讓您可以同時為兩部電子產品充電。

熊大充電器  KRW59,000 (約HKD406)

雖然改良版充電器的價錢,比4月時推出的貴近一倍,不過,有超大容量9000mAh的移動電源,讓您同時為兩部電子產品充電,而且設計方面亦更立體,對於一眾熊大迷來說,絕對是物有所值之選~

當然,有熊大的地方,一定不少得他的好拍檔—莎莉。

莎莉充電器  KRW59,000 (約HKD406)

除了手機,其他電子產品,如USB充電式風扇或數碼相機等,亦可以使用呢!




如果想儲齊一套完整的充電裝備, LINE早前推出的USB傳輸線,就不可不買了。

5 PIN USB傳輸線(Android機專用)  KRW9,900 (約HKD68)

8 PIN USB傳輸線(iPhone專用)  KRW19,000 (約HKD131)  (另有莎莉款)

而用來裝充電器的熊大袋,其實是LINE原有的散紙包產品,現在一物二用,除了用來裝零錢,亦可以用來裝充電器呢~

熊大散紙包 KRW8,900 (約HKD61)

除了熊大款,當然不少得CONY、莎莉、青蛙LEONARD款啦,而且還有今年新登場的人物熊大妹妹CHOCO及CHOCO男朋友PANGYO。

LINE的產品真的是「美貌與實用性並重」,難怪讓人愛不惜手。不過,部份產品暫時只在韓國LINE Store有售,有興趣的朋友,不妨留意各大代購,又或者給自己一個遊韓的藉口吧~

 

圖片、資料來源:LINE Korea

文:寵寵

最高瀏覽