Fossil 繽紛聖誕袋款上架
發佈時間: 2011.11.15

臨近聖誕節,在充滿浪漫與熱鬧的氛圍下,四處為親朋好友張羅獨一無二的禮物成為例行動作。Fossil 的設計師於今個冬季就在各經典款式設計的手袋中,加入搶眼的聖誕節日色調,巧妙地將復古元素與佳節氣氛融和。

Vintage Re-issue 系列手袋揉合時尚印花圖案及金屬元素,復古味十足。在冬日黑、白、灰造型襯上一個同系列繽紛豔紅的真皮手袋,非常配合佳節的歡樂氣氛。

Vintage Re-issue 真皮手袋 $1,650 (左)、$2,130 (右)

Vintage Re-issue 真皮手袋 $940 (左)、$1,260 (右)

Vintage Re-issue 真皮手袋 $1,340 (左)、$1,650 (右)

 

Mason 系列貫切品牌 Long Live Vintage 的設計概念,採用柔軟皮革製造,手感獨特,輪廓線條恰到好處,無論披上色彩斑斕的 patchwork 或將啡色與不同顏色皮革的拼揍,都能令一身復古造型風格更鮮明。而同系列的 clutch 款式,更是參加酒會的好搭擋。

Mason 真皮手袋 $1,260                        Mason 真皮 Satchel $2,210

Mason 真皮 Clutch $860

 

Fossil
地址:沙田新城市廣場一期三樓 321 舖
電話:2437 1395

最高瀏覽