情人節粉紅禮物清單!Longchamp最新系列靚到暈♡
發佈時間: 2017.01.09

剛剛踏入2017不久,農曆新年及情人節兩大喜慶節日將至啦!為迎接女生們都相當期待的情人節,知名手袋品牌Longchamp就設計出超吸睛的新品。

2017年,Longchamp以「Kiss & Love」為主題設計出一系列粉色系商品慶祝情人節。面對著粉粉嫩嫩的手袋及配飾,相信沒有女生能抵抗得住。男生們,情人節要送就送這些啦~

經典款手袋以牛皮打造而成,配以超人節日氣息的粉紅及桃紅色,既時尚又實用,令女生們一看就愛上!

手提包亦同樣有兩款可選,一款印上「LOVE」字樣,另一款則印有「KISS」字樣。設計高貴又可愛,適合不用帶很多東西的場合使用。

除了手袋以外,「Kiss & Love」系列中亦有推出皮革手帶及鑰匙扣,預算不多的朋友也可以考慮這兩款喔! (小編對皮革手帶一見鍾情…)

無論是粉紅色還是桃紅色,這系列的產品都有著令人入迷的魔力! 就算沒有情人,也不妨入手一個獎勵一下自己啊!

 

資料及圖片來源: lipstiq

 

文: 津子

最高瀏覽