LANCEL 2012 春夏袋款 展現 135 年皮革色彩
發佈時間: 2012.01.20

上星期,到了皮革製品的殿堂級大師 LANCE 的分店欣賞 2012 春夏皮包,品牌今季透過 Premier Flirt、L’Adjani、Le Brigitte Bardot (BB) 等經典的系列,以及 Daligramme Collection 、 L’Angèle by Lancel、Baby Balancel 和 L’Amante 這些新系列,宣揚法式靈尚 (French Légèreté) 的精神。

Daligramme Collection:手袋以羊皮和絲緞製成,同時採用了西班牙超現實主義藝術家 Salvador Dali 的「愛情字母」原著手繪圖案以及 18K 金製成的單車鏈等細節,充分展示了 LANCEL 的創意。

 

 

L’Angèle by Lancel 系列:為慶祝 135 周年,LANCEL 創製了此款集結了品牌歷史傳統的精髓的手袋,以向其始創人 Angèle Lancel 致敬。第一眼看到 L’Angèle by Lancel,其設計彷如品牌 60 年代時的復古作品一樣。

 

 

Baby Balancel 系列:Baby BaLancel 的設計靈感來自 LANCEL 於 1960 年代的一款經典懷舊款式 ── Balancel。Baby Balancel 重新演繹經典的設計,擁有前者的精髓,只是更細小和更時尚。此 vitello 皮手袋由著名意大利皮革廠製造,有黑色、摩卡色、1876 紅色和紫紅色四種顏色選擇。

 

 


L’Amante 系列:L’Amante,即情人,指的是你與這個手袋的關係。手袋以滑面牛皮與仿鱷魚皮製成,還附有一個神秘、可移除的小袋,既可以短帶或長帶配戴,時尚靈活。

 

 


經典系列:今季,LANCEL 還推出一些著名經典系列的迷你款式:Premier Flirt 的信封式小扁袋是一個既高雅的選擇;至於 Le Brigitte Bardot (BB) 則揉合了藍色、黃色和粉綠色,配合棉質帆布、褶襇阿爾坎塔拉 (Alcantara) 這些令人驚喜的材質。

 

       

 

LANCEL
地址:九龍尖沙咀廣東道 2 號 A 1881 Heritage 102 號舖

最高瀏覽