Prada 2012 春夏新手袋系列 ── Pyramide
發佈時間: 2012.03.12

Prada 最近推出全新 Pyramide 手袋系列,相信很快又會成為一個經典的時裝配飾 。

Prada Pyramide bag SS12

系列以 Prada 傳統的 Saffiano 皮革製造,以熱模打造編織效果,再以拋光及打磨處理,大大加強手袋外型的深度和立體感。

Pyramide 系列特色之一為獨特的金屬釦,其結構複雜,但外型極度簡約,儼如一條俐落的金屬長條。袋口邊緣以銀條包攏,在手袋面層形成一條長形的滾邊。

 

Prada Pyramide 手袋有多色選擇。

 

全新 Prada Pyramide 手袋有多種顏色選擇,於 2012 年 3 月初在各大 Prada 專門店發售。

 

Miranda Kerr 率先挽著 Prada Pyramide 手袋

 

Prada Pyramide 手袋造型廣告。

 

今次以 Saffiano 開拓新手袋系列,一方面創造新潮流風貌,另一方面保持品牌的一貫風格。

 

Prada
地址:尖沙咀廣東道 11 號海港城 116 - 118 店
電話:2368 9662

最高瀏覽