COACH 以棒球手套皮革製作銀包
發佈時間: 2012.05.14

大家都知道 COACH 於早期主要是經營男士配飾,但卻沒有多少人知道當時 COACH 的產品,包括銀包、公事包、拖鞋,都是從一雙舊棒球手套而獲得創作靈感的。

 

Baseball Glove $4350、Leather Baseball Paperweight $600
COACH 的棒球手套獲得很多著名球手青睞,包括 Ted Williams、Joe DiMaggio 等。

 

今次系列中最注目的,一定是用棒球手套製成的限量版男裝皮革銀包。每個銀包都是由皮革工匠,把設計團隊搜集而來的舊手套拆開重新剪裁,再通過重新設計,而變成時尚皮件。加上每個銀包都刻有限量字樣及號碼,全球限量版僅 200 個,非常矜貴。

 


Baseball Duffle $6,950、Heritage Baseball Glove Billfold $4500

 

Coach
地址:中環皇后大道中 36 號
電話:2868 9676

最高瀏覽