BLACKPINK Lisa珍藏6款名牌手袋公開!CELINE、Michael Kors!原來私下是「它」的粉絲!

BLACKPINK Lisa珍藏6款名牌手袋公開!CELINE、Michael Kors!原來私下是「它」的粉絲!

發佈時間: 2020.02.14
文: Elise Lee

韓國女團BLACKPINK成員Lisa擁有姣好的身材、娃娃般精緻的臉蛋,更具備獨特的時尚魅力,因而被一眾網友稱為「人間Barbie」!正因如此,Lisa所穿戴的時尚單品亦通通備受關注,並受到粉絲、其他明星們的追捧!以下為大家整理6款Lisa私下愛用的名牌手袋,一起來看看吧~

 

1. Prada 皮革單肩包

Prada的這款棕色皮革袋,不同於品牌的其他款式,風格較為低調、簡約,但配搭起來卻又不失優雅感!Lisa以格仔西裝外套作為配搭,造型更是富有型格、復古的魅力,上班一族的女生們絕對可以作為參考~

 

2. Michael Kors Large Quilted Leather Convertible Shoulder Bag

這款手袋來自小資女品牌Michael Kors,價位不高,想不到Lisa真的相當親民呢!金色的磁扣和鏈條,配搭黑色的肩帶和袋身,令手袋的整體感覺更添女人味、標誌性,再配搭上牛仔褲等休閒單品,更能突顯優雅高貴的氣質!

 

3. CELINE Macadam Shoulder Bag

Lisa向來是CELINE的忠實粉絲, 而CELINE這款「腋下包」更擁有滿滿的復古味道,具有潮人熱捧的CELINE老花紋,無論搭配深色的秋冬服飾,或是鮮明的春夏服飾都非常適合!設計簡單而充滿時尚感,難怪是Lisa的愛用袋款之一!

 

4.CELINE Medium Folco Bag in Triomphe Canvas

另一款Lisa愛用的CELINE袋款,則是「Triomphe Canvas」系列的款式,具有品牌經典的老花紋,並配以十字紋的皮革,優雅又百搭,不同場合都適用!既可斜挎亦可以單肩使用,方便之餘復古味十足!

 

5.CELINE Teen Triomphe Bag

CELINE的這款「Teen Triomphe Bag」休閒風格十足,容易配搭,非常適合Lisa!袋款設計經典又大方,間隔十分實用,再加上品牌的字母包扣,無論是配搭牛仔單品或是裙裝都十分適合,讓人愛不釋手!

 

6.CELINE Small 16 Bag in Lizard

說起Lisa最愛的CELINE手袋,就不得不提到CELINE「16」系列的手袋!手袋款式採以復古日常的風格,袋款設計簡單知性,以黑、金色作為主要色調,一貫CELINE的簡約美感!

 

來源:NAVER、IG@lalalalisa_mPradaMichael KorsVestiaire CollectiveCELINE、NEWSEN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用