9款春夏大熱「迷你水桶袋」推介!CELINE、LOEWE、FENDI!時尚百搭、精緻實用!

9款春夏大熱「迷你水桶袋」推介!CELINE、LOEWE、FENDI!時尚百搭、精緻實用!

發佈時間: 2020.03.05
文: Elise Lee

「水桶袋」可以說是近年大熱的手袋款式,深受不少明星們歡迎!時尚又百搭的設計,配上小巧、輕便的袋身,可以讓你輕易打造出不同風格的造型。以下為大家推介9款名牌迷你水桶袋,大家不妨趁著春夏季節入手一個吧~

 

1.LOEWE Hammock Drawstring Mini Bag Light Oat

採用經典的抽繩束口設計,給人時尚、隨性的感覺,再配合奶油杏色,帶有淡淡的日系溫柔感!而新推出的迷你尺寸,亦更加適合個子較小的亞洲女生,設計別具心思!

 

2.CELINE SMALL DRAWSTRING BAG IN TRIOMPHE CANVAS

CELINE的這款水桶袋採用了復古味十足的老花紋作為設計,令袋款變得更具懷舊魅力,同時又不失時尚感!而且不論是配上裙子還是褲子都相當合適,絕對是女生們的百搭之選~

 

 

3.Louis Vuitton NANO NOÉ

說到水桶袋的話,相信不少人都會想到Louis Vuitton!而這款水桶袋則重新演繹了經典的款式,令整體感覺更加輕巧,同時容量亦相當大,實用性高,款式日常之餘又帶有淡淡的少女感!

 

4.GUCCI Ophidia GG迷你水桶袋

GUCCI的這款迷你水桶袋採用了雙G帆布面,配合底部的經典紅綠織帶條紋,復古之餘又極有標誌性,對「Ophidia GG」系列有興趣的女生們可不要錯過啊~

 

5.CHANEL 細號索繩袋

手袋採用了柔軟的小羊皮製成,並以金屬鐵鏈配搭品牌logo,利用鏈條代替抽繩作為重心,令到袋款更具型格、個性的魅力!

 

6.FENDI MON TRESOR

FENDI的這個袋款採用了牛仔布作為主要用料,再配搭啡色的手挽皮革帶,休閒之餘又不失知性的感覺,相當適合春夏季節使用!

 

7.Givenchy GV mini quilted leather bucket bag

這款手袋以黑色羊皮製造而成,而光滑的黑色皮面呈菱形暗紋,再配搭小巧金屬配件,令整體設計看上去更加精緻,簡約而又不失時尚感!

 

8.Maison Margiela Textured leather bucket bag

手袋以純白色作為主調,堅挺的袋身配搭柔軟的束口設計,並飾以銀色金屬的配件,突顯品牌一貫簡約、潔淨的風格!簡單的設計百搭而又帶點可愛感,適合不同場合使用。

 

9.YSL TALITHA SMALL BUCKET BAG IN SMOOTH LEATHER

手袋主要由小牛皮製造而成,飾有精緻感十足的壓紋,袋身輕盈、柔軟,再配搭少量金屬配件,令整體感覺復古又時尚。

 

來源:LOEWECELINELouis VuittonGUCCICHANELFENDIGivenchyMasion MargielaYSL

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用