10個入門級Wallet On Chain!GUCCI 、SAINT LAURENT !不用$10000便能入手!

10個入門級Wallet On Chain!GUCCI 、SAINT LAURENT !不用$10000便能入手!

發佈時間: 2020.09.18
文: Edith Chan

相信每位女生都希望擁有一個名牌手袋,但很多初出來工作的女生未必能負擔其價錢,所以近年很多女生都選擇購買 WOC (Wallet On Chain),即是有鏈帶的銀包!雖然只有簡單的隔層,卻有足夠的儲物空間。由於很多大品牌都推出與手袋款相近的 WOC,加上除了挎在肩上使用外,亦能當手拿包用,故此很多女生都會選擇入門款的 WOC!以下為大家精選了10款$10000以下的WOC~小資女也能入手呢!

 

LOUIS VUITTON FÉLICIE POCHETTE (HKD$9300 / 21.0 x 12.0 x 3.0 cm)

LV這款Pochette Félicie採用了Monogram塗層帆布及牛皮為材料,雖然它的尺寸不太大,但容量十分足夠,銀包內有兩個能分拆使用的小口袋,而且鏈帶亦可卸下,能有多種使用方法,十分實用。除了經典款式外,亦有不同皮革及帆布款式選擇!

(點擊以放大圖片)

BALENCIAGA B. WALLET ON CHAIN (HKD$7900 / 19.5 x 13.0 x 4.0cm)

BALENCIAGA的B. WALLET ON CHAIN選用了鱷魚壓紋的牛皮製造,袋內有6個卡位及1個放零錢的空間,而鱷魚壓紋款式推出了酒紅及森林綠色,十分時尚。如果不喜歡鱷魚壓紋的女生可以選擇同樣B. WALLET ON CHAIN系列的純牛皮款式,不論尺寸和價錢都是一樣,黑色純牛皮款式簡單而高貴,不論上班或約會也能使用,十分百撘!

(點擊以放大圖片)

GUCCI  Horsebit 1955 wallet with chain (HKD$7540 / 7.5 x 3.9 x 1.6cm)

GUCCI Horsebit 1955系列亦推出了WOC款式,更有GG Supreme,白及藍色皮革選擇,但皮革的價錢分別為(白色HKD$7950 / 藍色HKD$8550),比GG Supreme物料的款式貴。而每個款式都有著Horsebit的細節,袋內共有6個卡位、1個拉鏈袋及1個開放式袋,而GUCCI的WOC同樣可以把鏈帶卸下,營造兩種不同用法!

(點擊以放大圖片)

GUCCI Padlock continental wallet (€750 / 19 x 10 x 3.5cm)

除了Horsebit 1955系列外,GUCCI Padlock系列亦推出了WOC款式,同樣亦有Padlock的金色扣設計,採用了米色和烏木色的GG Supreme帆布物料,這款的WOC隔層較多,袋內共有12個卡位,另外亦有2個紙幣和獨立的隔層,能儲納很多物品,GUCCI Padlock continental wallet同樣可以拆卸鏈帶,有兩種使用方法。除了Horsebit 1955和Padlock這兩個系列外,GUCCI其他系列亦推出了WOC款式,而且很多都不需$10000便能入手。

 

(點擊以放大圖片)

SAINT LAURENT UPTOWN CHAIN WALLET IN GRAIN DE POUDRE EMBOSSED LEATHER  (HKD$8950 / 19.0 x 12.0 x 3.0 CM)

YSL的UPTOWN WOC是信封形狀,而袋內的間隔較簡單,只有一個能分開使用的FRAGMENTS卡片套,而鏈帶可以拆卸變成clutch使用。除了黑色外,亦有PEBBLE、DARK BEIGE及BLANC VINTAGE 3款令人心動的顏色選擇!

  • BLANC VINTAGE
  • DARK BEIGE
  • PEBBLE

(點擊以放大圖片)

PRADA Saffiano Leather and Leather Pouch Wallet (HKD$3650 / 11.0 x 20.0 cm)

PRADA的Saffiano銀包是由牛皮所製,形狀像信封般十分輕巧,外面有PRADA金屬的標誌,加上銀包配合了可拆卸的手腕鏈帶,能夠當作clutch使用。銀包內共有3個卡位,1個內面口袋和後面1個拉鏈口袋。除了黑色外,亦有紅色及藍色選擇!

(點擊以放大圖片)

BURBERRY Vintage Check and Leather Wallet with Chain (21.0 x 4.0 x 11.0cm)

BURBERRY的vintage銀包由牛皮所製,銀包內的空間較大,共有12個卡位,1個零錢拉鏈袋,而肩帶部分是由白色皮革搭配金鏈組成,亦可拆卸使用!

 

(點擊以放大圖片)

DIOR SADDLE WALLET (HKD$9550 / 19.0 x 9.5 x 3.0 cm)

DIOR SADDLE的銀包採用了藍色Dior Oblique緹花,正面有「D」形馬蹬磁扣,銀包內有6個卡位、3個貼袋及1 個可拆卸式拉鏈小袋,提供足夠的儲物空間。而這款式亦設有可拆卸的長鏈肩帶,可以手提、肩背或斜背使用!除了藍色Dior Oblique緹花外,亦有不同顏色選擇。

(點擊以放大圖片)

Lady Dior Long Wallet (HKD$8850 / 21.0 x 11.0 x 3.0 cm)

這款長銀包有不同顏色選擇,是漆面小牛皮而製,配上典雅的 Cannage 藤格紋圖案,加上側面配搭Lady Dior 系列「D.I.O.R.」吊飾的經典標誌,款式十分優雅。銀包內部共有12個卡位、2個貼袋 和1個拉鏈口袋,可收納很多必需品,銀包附設可拆卸的鏈帶,可選擇肩背、斜背或手拿。

(點擊以放大圖片)

FENDI  CONTINENTAL WITH CHAIN (HKD$7100 / 19.0 x 9.0 x 1.0 cm)

銀包配有可拆卸細鏈肩帶,而銀包內有兩個帶扣的隔層,1個拉鍊袋、1個平袋和6個卡位,由棕色皮革製成,有FF圖案的壓紋同時亦有金色扣作裝飾。

(點擊以放大圖片)

來源:LOUIS VUITTON官網, BALENCIAGA官網, GUCCI官網, SAINT LAURENT官網, PRADA官網, BURBERRY官網, DIOR官網, FENDI官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用