12款絕美奶茶色名牌手袋推薦!溫柔斯文系女生首選!專櫃斷貨詢問度高!

12款絕美奶茶色名牌手袋推薦!溫柔斯文系女生首選!專櫃斷貨詢問度高!

發佈時間: 2020.11.13
文: Chloe Chan

奶茶色名牌手袋推薦!入門名牌手袋,除了經典的黑色系手袋之外,近來大熱的奶茶色系,顏色柔和更顯知性優雅,溫柔感十足同樣百搭,無論陪襯任何穿搭隨便揹都好看!以下為大家精選12款絕美奶茶色名牌手袋,經典不過時的款式,都是名牌入門的好選擇!

 

1.CHANEL 19 Large Flap Bag

CHANEL 2019 秋冬系列推出了全新手袋款式CHANEL 19,由Karl Lagerfeld和Virginie Viard聯手設計,向著名2.55手袋致敬,手袋之名更象徵這是2019年的新品。2020年秋季,CHANEL 19 Bag推出這款溫柔奶茶配色單品。柔軟的菱格紋皮革袋身,長方形包身加大容量。獨特的三色金屬鏈設計,金屬粗鎖鏈可作手挽,絕對是保值袋款之一。

CHANEL 19 Large Flap Bag HK$ 43,600


2. SAINT LAURENT Solferino

SAINT LAURENT今年夏季推出的全新Solferino手袋系列,長方形簡約的「盒子」造型,小巧尺寸和硬挺設計,低調隨性卻不是時尚感。中間以YSL別具標誌性的旋轉鈕扣作為點綴,相比起以往的磁石扣,旋轉鈕扣設計更顯精緻感。當中要數充滿溫柔淑女韻味的奶茶色手袋最受歡迎!

↓↓  點圖查看價格及細節詳情  ↓↓

  • SOLFERINO small satchel in BOX SAINT LAURENT leather HK$ 19,900
  • SOLFERINO small satchel in BOX SAINT LAURENT leather HK$ 19,900
  • SOLFERIN手袋尺寸為19 X 13 X 5cm 。

 

1. LOUIS VUITTON Félicie Pochette HK$ 12,500

Félicie Pochette是不少女生入門LOUIS VUITTON的頭號袋款!近期新推出的這款WOC迷你袋,以絕美奶茶色Monogram Empreinte皮革,飾以奶油色Monogram印花圖案。讓這款經典手袋更顯知性優雅,顏色柔和百搭,輕鬆為穿搭加分,是近期品牌詢問度超高的袋款,專櫃更是長期斷貨!

簡約的信封形設計,內裡配以兩個可拆式內袋,能收納8張信用卡的卡片套,以及拉鏈散紙袋,設有可拆式金色鏈帶,一袋多用。小巧外型同樣具備實用收納,以一個手袋價錢就能買到三款單品,是初入門品牌的超值款式。

圖片來源:小紅書

 

4. Dior Bobby Medium HKD 28,000

Dior Bobby 袋造型精緻,演繹了街頭潮流的品味高雅線條及和諧比例。中碼設計收納更實用,配可調整長短和可拆卸式肩帶,可肩背、斜背或手提。

 

5. LOEWE Puzzle bag in soft grained calfskin HK$ 24.950

LOEWE大熱的Puzzle Bag,袋身由40塊幾何皮革拼接而成,柔軟卻耐用,收納量很大,是不少OL愛用的返工袋款。

↓↓↓ 點圖放大查看 奶茶色手袋推介 ↓↓↓

  • 6. DIOR LADY DIOR My ABCDior HK$37,000
  • LADY DIOR自1996年推出至今,一直都被視為「優雅」的代名詞,在戴安娜王妃的加持下,讓它成為品牌最標誌性的手袋。頂級小羊皮製成的經典籐格紋袋身,飾以精緻的logo金屬吊飾。奶茶色調讓袋款更顯溫柔高雅,肩帶可自由添加6 個字母或符號徽章,小配飾非常吸睛。而Mini尺寸今年加價幅度逾14%,可說是品牌最保值的手袋款式。
  • 7. Prada Re-Edition 2005 Nylon Mini Bag HK$ $6,350
  • 同樣被明星潮人再炒熱的中古袋款Prada Tessuto Shoulder Bag,近年再度晉升為It Bag。因此,品牌推出了復刻款式,設計俐落時尚,更有奶茶棕配色,展現優雅氣息和現代感。最重要的是,售價是其他款式的一半,小資女都能無壓力入手。
  • 8. GUCCI GG Marmont迷你水桶袋 HK$ 8,150
  • 這款chevron圖案奶茶色皮革迷你水桶袋,袋身正面飾以復古的雙G標誌。手袋同時配有鏈條肩帶和索繩,索繩開合方便收納,小巧尺寸,可以當作肩揹袋使用。
  • 9. CELINE Nano Luggage bag in drummed calfskin  HK$ 19,500。 LUGGAGE BAG因為外觀設計而被稱為「笑臉包」,同是出自 Phoebe Philo之手的簡潔設計,袋形挺身充滿個性。可手提及側揹兩用,現時官網提供NANO、MICRO、MINI 3個尺寸,這款奶茶色(DUNE color)的Nano手袋,小巧可愛,非常適合矮個子女生使用。
  • 10. Chloé Daria mini chain bag HK$ 11,200
  • Chloé今年秋季全新推出的Daria系列手打,品牌邀請來《雖然是精神病但沒關係》韓星徐睿知上身示範。別緻的手袋設計盡顯法式優雅風情。迷你袋款萬元買到,亦是不錯的入門選擇。
  • YSL kate medium with tassel in smooth leather  HK$ 16,900。 YSL的kate系列迷你袋,絕對是品牌的大熱入門之選。飾以金屬YSL字母Logo和金屬流蘇,配以可替換的金屬鏈條,取下即可當手拿包使用。
  • 12. BURBERRY Small Grainy Leather TB Bag  HKD18,900。
  • 硬挺立體的盒子形袋身,簡約百搭,充滿中性風格。飾以Thomas Burberry 花押字鎖扣設計。配有可拆式調整型皮革斜背帶,可肩揹、斜揹或當作手拿包使用。

 

來源:各大品牌官方網站

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用