超過30款焦糖色系名牌手袋推介!DIOR、CELINE!復古優雅女生之選!

超過30款焦糖色系名牌手袋推介!DIOR、CELINE!復古優雅女生之選!

發佈時間: 5日前
文: Edith Chan

秋冬季當然少不了近年大熱的「焦糖色」!有不少品牌紛紛推出了焦糖色手袋,不但復古優雅,而且還很耐看,有不少更是保值款式!這次為大家精選了6大品牌的手袋,超過30個款式,女生們不要錯過!

1. LOUIS VUITTON

LOCKY BB (HK$ 15,000/20 x 16 x 7.5 cm)

Locky BB以Monogram帆布及滑面牛皮而成,焦糖色配以金色LV鎖扣,復古又時尚,加上LOCKY BB提供多種攜帶方式,可拆式肩帶,手提、臂挽、肩揹或斜揹,能配合不同場合使用。

點擊圖片了解 LOUIS VUITTON其餘5款焦糖色手袋

  • DAUPHINE (HK$ 27,600/25 x 17 x 10.5cm): DAUPHINE是Nicolas Ghesquière為2019初春系列重新演繹的Dauphine手袋,以Monogram及Monogram Reverse帆布而成,加上加入了如鏈帶肩帶和磁扣等新元素,是Monogram迷必備的手袋款!
  • POCHETTE METIS (HK$ 17,000 / 25 x 19 x 7cm): Pochette Métis手袋採用了獨特的書包型設計,以時尚Monogram Reverse帆布而成,焦糖色配以金色S型扣鎖,復古又優雅,加上容量十分寬敞,亦可搭配可拆式長肩帶作肩背或斜背攜帶。
  • CANNES (HK$ 20,700 / 15 x 17 x 15cm): CANNES靈感來自LV Cannes化妝箱的古老造型,把經典的款式重新演繹,尺寸小巧,混搭Monogram及Monogram Reverse塗層帆布而成,設計復古及優雅。
  • PETITE MALLE (HK$ 48,000 / 20 x 12.5 x 5cm): Petite Malle手袋中的每個細節都是取材自路易威登歷史悠久的行李箱,包括經典的Monogram Reverse 帆布、金色鎖扣等,加上配襯了焦糖色羊皮,令袋款經典又復古。
  • ONTHEGO MM (HK$ 21,300 / 35 x 27 x 14cm): Onthego MM袋款容量充足,其中一面採用經典Monogram帆布,而另一面則採用Monogram Reverse帆布,集兩種款式於一身,啡色配以焦糖色,十分適合秋冬使用。

 

2. DIOR

30 MONTAIGNE 手袋 (HK$28,500 / 24 x 17 x 8cm)

30 Montaigne 系列是品牌中經典的設計作品,袋款採用了焦糖色色拋光小牛皮,突顯了典雅的外型,配合獨特的亮面復古金色「CD」鎖扣,令袋款更為復古。

↓↓點擊圖片了解DIOR其餘4款焦糖色手袋↓↓↓

  • 中碼 DIOR BOBBY 手袋 (HK$28,000 / 22 x 17 x 6cm): Dior Bobby 袋造型精緻,選用了焦糖色漆面小牛皮,配上復古鍍金配以作點綴,不論斯文或型格風格都適合。
  • SADDLE 馬鞍袋 (HK$26,500 / 25.5 x 20 x 6.5cm): 經典設計的Saddle馬鞍袋具有標誌性的「D」形磁扣和鞍形翻蓋,加上這款式選用了焦糖色色顆粒小牛皮而成,配以復古鍍金配飾作點綴,復古又典雅。
  • 小碼 DIOR BOOK TOTE 輕便袋 (HK$22,500 / 36.5 x 28 x 17.5cm): Dior Book Tote 輕便袋能輕鬆地收納日常必需品,以焦糖色小牛皮而成,正面突顯了「Christian Dior」標誌,是Dior 精湛工藝的典範之作。
  • 中碼 DIOR BOBBY 手袋 (HK$36,500 / 22 x 17 x 6cm): 這款Dior Bobby 手袋除了採用焦糖色顆粒小牛皮而成外,更加入了手工編織皮革鎖縫縫線細節,搭配復古鍍金金屬配飾,是型格女生之選!

 

3. GUCCI

GG Marmont迷你絎縫肩揹袋 (HK$ 15,000 / 22 x 13 x 6cm):

經典GG Marmont袋款亦推出了焦糖棕色,為人熟悉的設計以棕色對角設計絎縫皮革呈現,搭配具有標誌性的雙G配件,經典又復古。

↓↓點擊圖片了解GUCCI其餘5款焦糖色手袋↓↓↓

  • Gucci馬銜扣1955迷你手挽袋 (HK$ 15,000/ 20 x 19.5 x 7.5cm): 這款迷你手挽袋是Gucci馬銜扣1955系列中推出的全新款式,袋身以品牌的字母組合圖案帆布而成,配合帶有撞色的焦糖棕色皮革細節,具標誌性之餘亦帶有復古的感覺。
  • Gucci 1955馬銜扣小型水桶袋 (HK$ 14,500/ 14 x 19 x 14cm): Gucci 1955馬銜扣系列推出了全新的圓形水桶袋款式,以GG Supreme帆布及焦糖棕色皮革而成,採用了以索繩開合的設計,把經典款式重新演繹。
  • Jackie 1961小型水餃袋 (HK$ 15,400/ 28 x 19 x 4.5cm): 2020秋冬系列重新推出Jackie手袋,以新手法演繹歷史悠久的Gucci經典袋款,手袋以GG Supreme帆布而成,搭配焦糖棕色,令經典款式更為復古。
  • Gucci 1955馬銜扣水桶袋 (HK$ 14,500/ 22 x 25 x 12cm): Gucci 1955馬銜扣水桶袋除了有品牌經典的GG帆布外,亦加入了富有秋冬感覺的焦糖棕色皮革。
  • Sylvie 1969 小型手挽袋 (HK$ 29,500/ 26 x 19.5 x 8.5cm): Sylvie 1969小型手挽袋袋身挺立,採用了富有質感的焦糖棕色皮革,翻蓋和袋身飾以窄身金屬鏈條作點綴。而這款手挽袋更配備可拆式及可調式肩帶,不同場合都適合使用。


4. BURBERRY

Leather and Vintage Check Note Crossbody Bag (HKD10,000/25 x 8.5 x 18cm)

這款斜挎包採用了焦糖色粒面皮革和Vintage格紋設計,搭配拋光金色標誌扣作點綴,袋款配以可拆卸肩帶,而肩帶上亦有Burberry字樣,能夠有多種攜帶方法。

↓↓點擊圖片了解BURBERRY其餘4款焦糖色手袋↓↓↓

  • Small Topstitched Leather Pocket Tote (HKD16,200/31 x 12 x 29.5cm):  這袋款採用了意大利皮革而成,設有一個前袋,而上面刻有BURBERRY標誌,除了頂部有手柄外,亦有可拆卸的肩帶,能有不同使用方法。
  • Small Two-tone Leather Olympia Bag (HKD15,200/ 26 x 5.5 x 15cm): 這袋款採用了光滑的意大利皮革而成,並帶有弧形輪廓,加上款式採用了金色配飾作點綴,外型和顏色都十分復古。
  • Mini Vintage Check Two-handle Title Bag (HKD14,200/ 26 x 13.5 x 20cm): 袋款以復古Vintage格紋為主,而旁邊則有焦糖色光滑皮革修飾,而且袋款配有可拆卸式肩帶,能有不同攜帶方法。
  • Mini Topstitched Leather Pocket Bag (HKD11,500/ 23 x 6 x 26.5cm): 這袋款採用了焦糖色明線縫製皮革而成,設有一個前袋,而且更印有BURBERRY標誌,除了頂部有手柄外,亦配有可拆卸肩帶。

 

5. CELINE

MINI LUGGAGE HANDBAG IN NATURAL CALFSKIN (HK$ 25,500/31 X 31 X 18cm)

CELINE經典款式亦有焦糖色選擇,採用了天然小牛皮而成的迷你手袋款,正面設有拉鍊外袋,能夠收納較小型的東西,款式經典而高貴。

↓↓點擊圖片了解CELINE其餘5款焦糖色手袋↓↓↓

  • MEDIUM TAMBOUR BAG IN SMOOTH CALFSKIN (HK$ 23,000 / 17 X 12 X 17cm): 這袋款由焦糖色小牛皮物料而成,在開合位置印上CELINE標誌,而且更配有可調較的皮革肩帶。
  • MEDIUM TRIOMPHE BAG IN NATURAL CALFSKIN(HK$ 28,500 / 22 X 16.5 X 7cm): 由焦糖色小牛皮而成,配合金色配件作點綴,加上袋內有足夠空間以收納日常 必需品,而且更設有可調較皮革肩帶。
  • BESACE 16 IN NATURAL CALFSKIN (HK$23,000 / 25 X 22 X 9cm): 袋款「16」重現了歷史手袋的細節,配上焦糖色皮革和金色扣,打造經典和高級的皮革手袋。
  • SMALL 16 BAG IN NATURAL CALFSKIN (HK$ 34,500 / 23 X 19 X 10.5cm): CELINE經典系列「16」重現了歷史手袋的細節,打造經典和高級的皮革手袋。
  • MEDIUM CLASSIC BAG IN NATURAL CALFSKIN (HK$34,500 / 24 X 18 X 7cm): 袋款由天然小牛皮而成,是CELINE中經典的中號手袋款式,配上焦糖色皮革和金色扣,帶出了復古的感覺。

 

6. LOEWE

亮面光滑小牛皮Flamenco Ondas手拿包 (HK$28,400)

Ondas手拿包是Flamenco系列最新單品,具有獨特的小牛皮拉繩,結合了亮 面柔軟小牛皮波浪褶紋,設有可拆卸且可調節肩帶,可肩背、斜背或手提使用。

↓↓點擊圖片了解 LOEWE餘5款焦糖色手袋↓↓↓

  • 天然小牛皮小號 Gate 手袋 (HK$20,800): 這款馬鞍形斜背包側面鎖扣有金屬別針,而前面則有垂墜皮革飾帶和蝴蝶結皮帶裝飾,從新演繹了LOEWE的精湛工藝。
  • 柔軟粒面小牛皮Barcelona手袋  (HK$ 23,800): 具有標誌性的Barcelona系列推出柔軟結構袋款,使用柔軟的粒狀小牛皮而成,  設有雙肩背帶、厚皮帶和時尚鏈帶,提供多種穿搭風格。
  • 柔軟粒面小牛皮迷你 Hammock 抽繩包 (HK$15,350):  Hammock 系列是 LOEWE 最具代表性的款式之一,多功能日用袋款配上淡淡焦糖色,增添了不少復古感覺,不但具有獨特的外型,更有多種方式配戴。
  • 納帕小牛皮Balloon索繩水桶包(HK$ 25,700): 結構輕巧的束帶袋款,營造出經典和簡潔的感覺。
  • 小號納帕小牛皮Horseshoe手袋 (HK$ 13,650): 這款馬蹄鐵袋款設有柔軟的內袋和抽繩的頂部,搭配側面鎖扣金屬別針,復古而又優雅。

 

來源:各大品牌官網, IG@lalalalisa_m

 


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用