LOEWE X 吉卜力工作室推《龍貓》聯名系列!四款經典包時尚又可愛!陳昊森、劉俊謙率先示範!
發佈時間: 2020.12.29
文: Phoenix Yeung

宮崎駿經典之作《龍貓》不知不覺已推出32年,成為了不少人心目中最喜愛的動畫作品,每當推出聯乘商品都能引起熱話!甚少與時裝品牌聯乘的吉卜力工作室,這次則與LOEWE攜手推出聯名系列,將龍貓、煤炭屎鬼等人氣角色融入品牌的經典設計,並取材了電影中不少大自然元素,加上品牌超卓的工藝技術,絕對是2021年最受期待的聯乘系列!品牌更邀請因《刻在你心底的名字》爆紅男星陳昊森,以及《幻愛》男女主角劉俊謙及蔡思韵率先示範!

點擊放大圖片

 

當中最值得一提的當然就是換上新裝的四款最熱賣經典袋款,包括Puzzle、Ballon、Hammock及Heel Pouch,每款都印有可愛的龍貓圖案,印有煤炭屎鬼的Puzzle Bag實在是太可愛了!還有銀包及卡片套等配件,送給朋友也是個不錯的選擇!

點擊放大圖片

除了袋款外,還有推出皮褸、連帽衛衣、針織上衣等服飾,點擊圖片看其他聯乘產品:

 

LOEWE x My Neighbor Totoro系列預計於2021年1月8日公開發售,LOEWE官網目前已開放預覽發表會的登記名額,更有機會能優先預購,有興趣的朋友切勿錯過!


來源:LOEWE、IG@chenhaosen802、IG@lauchunhim.terrance、IG@ceciliachoii、IG@tsubasa_0627official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso