DIOR Oblique 提花小皮具5合1套裝!不用萬元入手!包括實用大小拉鍊袋、卡片套!
發佈時間: 2021.01.22
文: Queena Ng

DIOR最近上架的Oblique 提花小皮具套裝,改良自2018年推出的旅行包套裝,帶來全新版本。5合1套裝的DIORTRAVEL旅行包,採用品牌標誌的Oblique藍色緹花帆布,襯裡則以小羊皮內製成。雖然疫情下未能出門旅行,套裝包含5款時尚單品,包括大平袋、卡片套、拉鍊包、護照套及行李牌。實用度高,可在日常生活使用。

 

旅行包平袋,藍色緹花配以復古金色金屬配飾。尺寸約28 X 21.5 cm,大小適中,可以輕鬆放入iPad Air等平板電腦。非常適合用作日常手提包,提升整身穿搭造型的時尚度。內設隔層,貼心讓你收納卡片等小物。

 

小皮具套裝附有拉鍊包,可放置紙幣、信用卡及零錢。最適合喜歡用小手袋的女生,嫌正常銀包佔空間,不妨考慮這款便攜的拉鍊包。

↓↓點擊放大圖片↓↓

 

5合1 DIORTRAVEL旅行包,另備有卡片套(一層收納空間)、行李牌及護照套。售價為HK$9,550,CP值高!有興趣的女生,不妨將這款DIORTRAVEL旅行包列入你的2021年必買清單中!

 

來源:DIOR

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso