LOEWE全新超迷你Nano Puzzle手袋登場!極可愛尺寸價格減半!2021春夏新品預告!
發佈時間: 2021.01.22
文: Chloe Chan

有「西班牙愛馬仕」之稱的LOEWE,手袋耐用易配襯,設計簡約不易過時。LOEWE每次推出新品手袋總能掀起超高話題,最近官網悄悄上架了2021春夏系列的Nano Puzzle迷你袋新成員!日本網站更率先公開了LOEWE春夏新品袋款,一起來看看吧!


創意總監Jonathan Anderson上任後,爲Loewe設計的首款包款Puzzle Bag,立方體包形、極舒適的觸感和最大的實用性,推出後大受好評,自此成爲品牌無人不曉的經典之作。

最近,LOEWE官網悄悄上架了全新的Nano Puzzle手袋,延續經典袋款設計,以幾何皮革拼接而成,精確剪裁製成的超迷你袋款。其12.5cm x 8.5cm的小巧尺寸,硬挺立體袋身,令容量比看起來更實用,可剛好收納銀包及隨身小物。

Nano Puzzle手袋更具備五種不同穿戴方式,可肩背、鞋款或頂部提手攜帶,乃至完全摺平,拆卸金屬鏈條肩帶後亦可用手拿包。最吸引之處,莫過於是中等定價,為經典小號Puzzle袋的一半價錢。萬元就可入手,適合作為初入門品牌的款式。

↓↓↓ Nano Puzzle香港售價詳情 ↓↓↓

  • Nano Puzzle Bag 售價HK$ 11.200Nano Puzzle Bag 售價HK$ 11.200Nano Puzzle Bag 售價HK$ 11.200Nano Puzzle Bag 售價HK$ 11.200Nano Puzzle Bag 售價HK$ 11.200Nano Puzzle Bag 售價HK$ 11.200

 

此外,日本網站更率先公開了LOEWE春夏新品袋款,當中這款LOEWE Shell bag更是未上架已詢問度超高,獨特的貝殼輪廓袋身,結合品牌熱賣的經典配色,高級感設計的確非常吸睛。春夏新款預計將於2021年2月11日在日本地區發售,有興趣的朋友不妨留意官方詳情啦!

↓↓ LOEWE春夏新品手袋預告 ↓↓

  • LOEWE Shell bag 253,000日元(未連稅)LOEWE Shell bag 253,000日元(未連稅)LOEWE Tote 209,000日元(未連稅)LOEWE Balloon  271,000日元—322,000日元(未連稅)LOEWE Shell bag 253,000日元(未連稅)LOEWE Tote 209,000日元(未連稅)LOEWE Balloon  271,000日元—322,000日元(未連稅)


來源:Fashion-Press

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso