日本節目探訪HERMÈS富婆交流會!百萬手袋是入會條件!零配貨門店是這家!
發佈時間: 2021.02.09
文: Chloe Chan

HERMÈS是不少女生心目中的夢幻Dream Bag,價格高昂甚至稀少袋款如BKC(即Birkin、Kelly、Constance)更需要配貨,仍難抵擋購買慾望!日本東京就有一個由名媛貴婦組成的「HERMÈS富婆交流會」,每位會員都人手一個Birkin手袋。日本綜藝節目《松子會議》(マツコ会議)就曾訪問「HERMÈS富婆交流會」,讓我們一起來見識下日本上流圈子的富婆聚會吧!


節目主持人介紹,「HERMÈS富婆交流會」的入會條件是必須擁有一個HERMÈS Birkin。所有成員主要通過網上交友方式互相認識,例如其中一個成員曾在社交媒體曬出Birkin的圖片,便會有其他成員主動詢問是否有意加入Birkin Bag交流群組,以此促成「HERMÈS富婆交流會」。此外,每月成會都聚會一次,互相交流購買Birkin的最新資訊、個人配貨經驗心得以及神秘零配貨購買渠道!

由於Birkin採用全人手製造,製作需時來貨量相當低,基本上不會在HERMÈS的櫃檯上輕易看見Birkin的身影。因此在貴婦名媛眼中,無論是任何顏色的Birkin,都能成為身份及地位的象徵。

↓↓ 日本HERMÈS富婆會誇張經驗分享 ↓↓

  • 節目指出,只有已達到配貨量足夠的程度,並成為了HERMÈS最具「忠誠度」的尊貴客人,才有機會獲得購買到Birkin的資格。節目中主持人親身參與了「HERMÈS富婆交流會」的聚會,今次聚會中成員主要分享如何能夠最輕易買到Birkin的經驗。當中就有幾位會員認為,日本池袋分店是最容易得手的店舖,當然亦要靠個人運氣作為加乘!當中有一位會員透露,她首次到池袋分店便成功購買到價值130萬日圓的Birkin。她笑言自己絕對是「幸運兒」,更揚言下一個目標是價值600萬日圓鱷魚皮Birkin!HERMÈS富婆交流會的成員透露,HERMÈS的粉色系小皮具以及手袋在日本地區最受歡迎。因此價格容易暴漲,是行內人眼中入手絕對不後悔的單品!除此之外,會員們也分享了隨身Birkin手袋的價值及入門經歷。這位會員就帶來了已有3-40年歷史的Vintage級Birkin,原來這款手袋本是會員的婆婆在巴黎總店購買。她表示會將手袋好好保養,以後傳承給女兒,讓她一出世就擁有HERMÈS。會員本身就擁有四個Birkin手袋,作為日常配搭使用!這位會員更是來頭不少,自稱住在米高積遜舊宅。她透露在大學時期,擁有屬於自己的第一個HERMÈS。奢華的豪宅內部也在節目中公開了。她表示平時會偷用媽媽的Birkin手袋,笑指媽媽太多「橙色盒子」,偷用一個她根本不會發現。看來會員非富則貴,大多出生自富裕家庭,都是名副其實的白富美!

點圖放大 查看詳情

 

來源:マツコ会議

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso