CHARLES & KEITH春季手袋、銀包新品!鼠尾草綠 X 焦糖牛奶棕!HK$199入手!
發佈時間: 2021.02.16
文: Queena Ng

踏入春季,溫柔感十足的自然色系,成為當下時尚流行顏色。CHARLES & KEITH於2021春季系列,推出手袋、銀包新品,採用了充滿春天溫暖氣息的鼠尾草綠 X 焦糖牛奶棕,銀包卡片套HK$199即可入手,抵買度高。想在新一年為自己添置一個新手袋,繼續看下去吧!

***減價貨品數量有限,售完即止,詳情及貨量請自行向網站查詢。買家購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。***

縫線折疊短夾 HK$299

焦糖牛奶兩種色調拼接,細緻荔枝紋皮革,飾以特別的優雅縫線,增加銀包單品的高級感。鑲嵌上金屬轉釦,時尚精緻。迷你大小,推薦給愛用小袋子的女生。另有鼠尾草綠色及巧克力色,新年不妨換一個新錢包,為一整年帶來好運!

 

扭結釦斜背包 HK$569

設灰綠色及雙色皮革款式,配上金屬扣子,層次感十足。一袋3用,可以隨心情手提、側斜揹也可以。收納容量充足,約會上班時,配襯飄逸裙襬的洋裝就適合不過了。

 

真皮轉釦手拿包HK$699

金屬扣環襯托白色皮革,採用天然小牛皮,更顯精緻典雅,款式具時尚設計感,喜歡白色手袋的女生切勿錯過。袋長19cm大小適中。

 

簡約縫線托特包HK$769

荔枝皮堅挺耐用,備拉鍊式開合,放置財物及個人必需品更安心。設計貼心,設可拆卸調節式寬背帶,可減輕肩膀負擔。內附小收納包,可放置化妝品。一袋包括兩款單品,實用度高。

除了巧克力色,日本官網更設有米白棕拼色(中帆布質地),以及鼠尾草綠色(右;皮革質地),售日元¥10,890(含稅)。香港官網暫未見有售。

 

↓↓ 點擊看更多款式 ↓↓

  • 復古轉釦手提包 HK$569 低調黑色,採用石紋金屬手提與鎖釦,黑金配色別具奢華感。採用硬質皮革製作,掀蓋式弧形計設,配搭半圓手環,線條相互襯托更顯精緻。 除了鼠尾草綠色,品牌另推出了具仿舊感的復古綠色手袋。
  • 經典純色票卡夾HK$199 外部備有5個卡位及1個拉鍊內袋,足夠放置常用卡片、錢幣及硬幣。輕巧易用的設計,讓你隨時替換小手袋。
  • Drawstring Bucket Bag 日元¥7,590(含稅) 日本CHARLES & KEITH 2021 SPRING新作中,亦推出可愛水桶迷你包。採用乳白色帆布材質,適合春夏季使用。小巧實用,備有可拆卸的手帶和肩帶,可根據當時心情隨時轉換。香港官網暫未見有售。
  • 圓形手提梯形包HK$739 說起春日顏色,不少人也會想到淡黃色,明亮可愛。同樣具有系列的石紋金屬手挽,尺寸約27 cm x 12 cm x 19.5 cm,可以輕鬆放入iPad、筆記本等用品。
  • 經典純色短夾HK$269 CHARLES & KEITH經典的錢包,也在2021春季系列推出鼠尾草綠色款,色調介於灰色和綠色之間。採用小牛合成軟皮,加添春日柔和感。
  • 復古轉釦手提包 HK$569

 

***減價貨品數量有限,售完即止,詳情及貨量請自行向網站查詢。買家購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。***

來源:charleskeith.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso