alexanderwang粉嫩色格仔迷你手袋!藍天白雲+浪漫淡粉紅!只需港幣2800即可入手!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.03.03

alexanderwang這個品牌主攻年輕人市場,所設計的服裝或手袋款式都大膽新穎,適合喜歡潮流的時尚人士。除了有時髦帥氣的風格之外,連甜美青春風格也一一包辦!以下為大家推薦alexanderwang的粉嫩格子迷你手袋系列,不知道是否你也喜歡的款式呢?

scrunchie mini bag in blue HK$2,800

這款迷你手袋以藍白格子為設計主調,讓人聯想到無瑕的藍天白雲!這個手袋尺寸為21 x 11 x 12 cm,手柄有9cm長,適合女生當作小型手袋使用,可以放入女生必備的小物像是唇膏、電話、小鏡子等!

(點擊放大圖片)

scrunchie mini bag in pink HK$2,800

這系列除了有藍白格子之外,更有淡粉紅和白色格子的設計!這款適合喜歡甜美風格的女生,可以搭配裙子等女性化的服裝!看起來青春又可愛,為整體OOTD增加不少亮點!

(點擊放大圖片)

除了以上的scrunchie mini bag系列之外,其實alexanderwang還有不少粉嫩色系的手袋系列,如果你也有興趣不如看看以下的推薦吧:

  • w legacy mini satchel hk$6,300.00ryan shoulder bag hk$4,500.00ryan shoulder bag hk$4,500.00heiress satin pouch hk$3,600.00heiress satin pouch hk$3,600.00heiress satin pouch hk$3,600.00scrunchie bag hk$3,700.00scrunchie mini bag hk$2,800.00

(點擊放大圖片)

 

來源:alexanderwang

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso