12款CHANEL春夏黑色手袋推薦!經典百搭小黑袋!絕美爆款珍珠鏈帶袋!
發佈時間: 2021.03.12
文: Chloe Chan

鍾情於CHANEL手袋入門首選哪一款?要數最百搭且永不過時的CHANEL手袋,萬用經典黑色系手袋絕對是無悔入手的一款!近年CHANEL手袋設計融入珍珠、小金球、山茶花等時尚元素,重新演繹經典長青款。以下為大家推介12款CHANEL經典黑色手袋,包括2021春夏系列大熱新品!心思思想入門名牌的女生們,不妨鎖定經典不敗的小黑袋吧!

 

1. CHANEL細號hobo手袋

售價 HKD 34,300 | 尺寸 19 × 19 × 8 cm

2021春夏手袋系列,將細節點綴變為手袋亮點。全新推出的珍珠鏈帶hobo手袋,絕對是值得收藏的注目袋款!以珍珠搭配經典黑色菱格紋,黑白色調陪襯,盡顯法式優雅品味,未上市已經詢問度超高!

 

2. CHANEL鏈條迷你銀包

售價 HKD 20,700 | 尺寸 11 × 15.5 × 4.5 cm

CHANEL經典款式Wallet on chain系列,一直是女生的入門首選。今季新推的WOC同樣沿用經典,綴以山茶花令設計更有驚喜。體積小巧,卻足夠收納隨身小物,背面貼心增設拉鏈隔層。斜挎、單肩揹,甚至作為手拿包,一袋多用,屬於品牌的低價位袋款,辨識度高又不會過時。


3. CHANEL細號hobo手袋

售價HKD 37,000

簡約的「盒子」造型,設計富有時尚感,最吸睛之處莫過於別緻的雙C鏈帶,雙C拉鏈扣也是別出心裁,全新的絕美設計讓「小香迷」感到驚艷。

↓↓ 點圖查看 CHANEL春夏黑色手袋推介 ↓↓

  • 4. CHANEL迷你索繩手袋 售價 HKD 26,100。絕美珍珠鏈帶水桶袋,結合復古與浪漫元素,令手袋吸睛度爆燈!就連手袋底部也有亮點!5. CHANEL Large Deauville Bag售價 HKD 42,400。Deauville Bag自2013年誕生後大受歡迎,之後每年都會推出新色系。春夏系列推出全小牛皮袋款,比帆布款更顯高貴。值得留意的是,這個Tote Bag袋款,近年升值潛力是品牌手袋中最高的一款。6. CHANEL迷你信差袋 售價 HKD 32,500。今季新推的馬鞍包款式,袋身挺立配上略帶粗曠感的復古鏈帶,令袋款充滿型格中性風格的魅力。7. CHANEL迷你手挽垂蓋手袋 售價 HKD 37,000。由Trendy CC Bag變奏而成的新款手袋。皺紋小羊皮的柔軟袋身,配上金屬logo飾邊手柄,令手袋識別大增。8.  CHANEL 19垂蓋手袋 售價HKD 37,500。熱潮持續的CHANEL 19今季以全黑斜紋軟呢造型登場!沿用大菱格設計配襯超大的CC扣,黑色調飾以金色logo,低調易襯。9. CHANEL手挽垂蓋手袋 售價HKD 43,300。2015年才推出的Chanel Medium Trendy CC Bag今季在推出!設計盡顯低調優雅,可說是少撞款的隱藏熱賣型號,同樣是品牌最保值的袋款之一!10. CHANEL迷你手挽垂蓋手袋 售價HKD 34,300。11. CHANEL迷你索繩手袋 售價HKD 34,300。12.CHANEL Mini Flap Bag售價 HKD 29,800 | 尺寸 12 × 20 × 6 cm。將經典的保值袋款略微縮小!價格比小號袋款平近一半,迷你尺寸兼備實用容量,同樣百搭不過時!

點圖放大 查看詳情

 

來源:CHANEL

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso