2021上半年小資女輕奢手袋新品!Chloé Kiss、Coach馬鞍袋!今季必買It Bag!
發佈時間: 2021.04.01
文: Queena Ng

2021年上半年,各大輕奢品牌的推出手袋新品,令人驚喜。以簡約設計為主的袋款──Chloe Kiss「小親親包」、Fendi Moonlight半月包、Coach Beat 馬鞍袋等手袋,捲席時尚圈掀起熱話。紛紛成為時髦女孩、女明星新寵兒。下文精選5款2021春夏必買的手袋新品,繼續看下去吧!

Chloe Kiss Small Purse | HKD 12,000

有「小親親包」之稱的Chloé Kiss,是2021令人一見傾心的手袋之一。簡約半圓袋身,配上品牌Trudie唇形首飾變奏的金色手把,更顯奢華低調美感。利用性感小嘴的手把位作點綴,袋款命名為「Kiss」非常合適。

一袋多用,可作手提、斜與側揹。收納空間充足,實用度高,放下日常基本出門物品,也沒有難度。

↓↓ 點擊看更多穿搭示範 ↓↓


Fendi Moonlight半月包 | HK$ 15,800

Fendi全新皮革小背包,喜歡半月形馬鞍包的女生,一定別錯過。備有春夏必備的純白、復古綠色。袋款線條簡約,飾以玳瑁效果的塑膠玻璃、經典FF圖案開合扣、金屬製品等細節,大大加分。

↓↓ Fendi Moonlight時尚演繹 ↓↓


 

MICHAEL KORS Bradshaw Shoulder Bag腋下包 | HK$4,800

腋下包人氣居高不下,MICHAEL KORS今季全新推出的Bradshaw,成為時尚博客的新寵兒。袋形簡約,配以金屬配件點綴,低調時髦。系列一口氣推出多款顏色與材質,像是皮革、Monogram老花及編織款。棕色皮革款暫未見香港官網有售。

 

Coach Beat Saddle | HK$6,250

Beat Bag系列靈感源自紐約市的風格與節奏,兼顧實用及設計感。採用品牌標誌的glovetanned牛皮製成。馬鞍袋型堅挺,皮革柔軟耐用。

專為出差辦工而設計的Beat Saddle馬鞍袋,容量大且實用,內部設有兩個分隔袋及拉鍊小袋,收納銀包、手機、消毒用品及小物絕對沒難度。手袋外側亦另設間隔,放置卡片取用更輕鬆自在。可單肩搭揹或作或斜挎包使用,配搭不同肩帶隨時轉換風格。

↓↓ Beat Saddle時尚演繹 ↓↓

 

Miu Miu Sassy腋下包 | HKD 15,500

Miu Miu Sassy,一推出即大受明星、時尚達人的喜愛,連少女時代潤娥、Iz*One 張員瑛也迅速揹上!在Miu Miu一貫的少女感上,添上個性不羈的調子。採用經典Matelassé軟皮革、鑲嵌水晶鍊條手挽。細節精緻,設計小巧,就算是個子小的女生,也可以輕鬆駕馭!

↓↓ 點擊看更多穿搭示範 ↓↓

 

來源:各大品牌官網, IG@lurehsu, IG@mayukokawakita_mg, IG@mariaaaa728, IG@koki, IG@willamazing, IG@mija_mija, IG@ye._.vely618, IG@yoona__limIG@hyominnn, IG@dahee0315

↓↓ Bradshaw 時尚演繹 ↓↓
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso