擁200個天價手袋被譽為「愛馬仕女王」!46歲空姐逆襲變名媛!奢華衣帽間曝光!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.06.08

被喻為「愛馬仕女王」的新加坡名媛Jamie Chua(蔡欣穎),不時在社交平台上分享鞋包蒐藏以及美妝心得,吸引逾125萬粉絲追蹤!早前,她在個人YouTube頻道大方公開衣帽間裝潢佈置,珍貴的珠寶及手袋收藏因此曝光!其奢華程度令人眼紅羨慕,簡直是每個女生都夢想擁有的同款衣帽間!


現年46歲的Jamie向來忠情於收藏愛馬仕手袋,更誇張地由每次看到喜愛的款式就想要買,變成一旦看中某個款式便將所有色系收入囊中。她粗略估計現時擁有近200個愛馬仕天價手袋,數量驚人!從影片可見,Jamie的衣帽間甚至劃出了一個愛馬仕手袋專屬區,除了有大家較為常見的普通皮系列外,就連珍稀皮以及Vintage包款也有不少,部分隱藏級款式更是超吸睛!

↓↓ 點圖查看 新加坡名媛極奢華衣帽間 ↓↓

  • 她粗略估計現時擁有近200個愛馬仕天價手袋,數量驚人!從影片可見,Jamie的衣帽間甚至劃出了一個愛馬仕手袋專屬區。由於手袋藏品總價高昂,因此她的衣帽間配有密碼及指紋鎖,雙重驗證確保外人不能進入!若仔細留意的話,更可看見電子鎖上刻有「JC」倆字,就連細節位都儀式感十足!推開門後,便可以進入一間以白色為主調,充滿空間感的衣帽間,背後牆上衣櫥更展示多款收藏級高訂服飾。從影片可見,衣帽間的其中一面玻璃櫃放滿了Jamie的Birkin與Kelly收藏,顏色從淺至深排列,由普皮到珍貴稀有的蜥蜴皮、鱷魚皮,極罕見的袋款都不在話下。仔細一看更可以發現帆布拼皮款的vintage系列、限量推出的Quelle Idole Bag(俗稱Kelly Doll Bag)以及曾現身佳士得拍賣行的Kelly Picnic,其稀有程度更勝一籌!部分「隱藏級款式」更是超吸睛!一系列不同顏色的超高價鱷魚皮Birkin袋,令人大開眼界。就連有著「世上最珍罕手袋」美譽的喜馬拉雅配鑽扣的Birkin都是Jamie的藏品之一。要知道這款限量手袋現在要價可達260萬港元!足以證明她作為「愛馬仕女王」的地位!除了愛馬仕的手袋外,Jamie同樣喜愛收藏CHANEL的vintage袋款,同樣專門為CHANEL劃出一個陳列空間,看起來非常夢幻。另外,同樣是愛鞋之人的Jamie,收藏了近百對高踭鞋,包括紅底鞋Christian Louboutin、Valentino等等。數量超驚人從影片可見,Jamie為了善用每吋空間,衣櫃除了採用了拉出式懸掛設計,更打造了抽屜供放置首飾用,設計有要求,而且盡顯心思!衣帽間奢華程度,比起奢侈品牌門店更驚人。

 

很多人好奇Jamie為什麼能夠過著如此夢幻奢華的生活,那麼一定要提及她一段長達15年的婚姻經歷了。原本在新加坡航空任職空姐的Jamie,在一次偶然的機會下,邂逅了印尼富商Nurdian Cuaca並組織家庭。二人婚後育有2名子女,可惜長達15年的婚姻,卻因為丈夫外遇而畫上句號。最終,決意離婚的Jamie不但獲得子女的扶養權,更爭取到每月45萬新加坡幣(約245萬港元)的贍養費。

 

離婚後的Jamie重拾對於生活的熱愛,更創立了自己的護膚品牌,開展事業。保養得宜的她,即使邁入女人40與女兒合照仍毫不輸蝕,倆人更被網民大讚神似姊妹。

↓↓ 超強童顏與女兒合照似姊妹 ↓↓

  • 保養得宜的她,即使邁入女人40與女兒合照仍毫不輸蝕,倆人更被網民大讚神似姊妹。Jamie與兒子合照

 

來源:IG@ec24mYoutube@jamiechuachannel

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso