CHARLES & KEITH 精選9款七夕情人節手袋推薦!搶手限定手袋+卡套禮物組合!只限門市有售!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.08.11

2021年8月14日是中國情人節「七夕」,新加坡品牌CHARLES & KEITH也推出了9款「七夕」手袋提案,有限定禮物套裝、優雅奶油白色手袋,和甜美熱情珊瑚手袋。三款禮物套裝超級搶手,網店上架不久已經缺貨,現時只有部分門市有售!有興趣的女生不要錯過噢~

 

禮物組 紅色 | HK$700  >按此入手<

限量版禮物套組內含絲巾、肩背包與AirPods保護皮套。大膽濃烈的華麗猩紅色,配上心形印花緞面圍巾,和便利的鎖釦設計,襯上穿上白色荷葉邊裙和樂福穆勒鞋,成為最浪漫甜美的假日穿搭提案。

 

禮物組 奶油色|HK$800  >按此查詢詳情< (門市有售)

限定組合內含肩背包及卡夾。中型簡約包款透過五金配件的光澤度,知性俐落,多元背帶組合更能滿足女生求新求變的喜好。

 

禮物組 粉紅色|HK$800 >按此查詢詳情< (門市有售

限定組合內含肩背包及卡夾。柔和調繽紛的粉色調毛呢掀蓋手袋,透露出淘氣的活力特質,塑造時髦輕奢質感。馬卡龍配色的卡夾,甜蜜又有驚喜。

 

金屬轉釦肩背包 奶油色|HK$699 >按此入手<

不過時的奶油白色手袋,配上銅金色的轉鎖造型釦,乾淨利落不拖泥帶水。寬裕的內裡空間整齊放置外出物品,兩格暗袋設計更能安全保管重要卡片。

 

金屬鎖釦手提包 奶油色|HK$639  >按此入手<

清新溫柔的奶油色展現女性優雅內斂的特質,包款具精緻設計與細節造型,俐落又有個性,搭配白色襯衫打造出都會小清新的女士印象。

 

金屬鍊半圓包 奶油色 |HK$469  >按此入手<

半月剪裁搭配金屬鍊條手袋,以極簡造型烘托出時尚美感,瞬間拉開時髦女性與平凡庸俗的距離。穿上連身裙、繞踝跟鞋,搭配半圓手袋,增添浪漫精緻的氛圍。

  • 金屬鍊半圓包 奶油色 HK$469半月剪裁搭配金屬鍊條手袋,以極簡造型烘托出時尚美感,瞬間拉開時髦女性與平凡庸俗的距離。穿上連身裙、繞踝跟鞋,搭配半圓手袋,增添浪漫精緻的氛圍。


LOGO細鍊小方包 奶油色 | HK$499  >按此入手<

選用荔枝紋皮革,增添立體感。上金屬LOGO鍊條裝飾,搭配針織衫與牛仔褲,率性爽朗。斜揹奶油白款式,氣質清新又甜美。

 

金屬鍊橢圓斜背包 珊瑚色 | HK$499  >按此入手<

想嘗試卻還不敢穿上醒目、鮮豔色調的服裝時,不妨考慮甜美又熱情滿分的珊瑚色手袋!


金屬鍊手提梯形包 珊瑚色| HK$699   >按此入手<

熱情的珊瑚色調配上金屬編織鍊條,自信地展現正能量!

 

> 按此入手 更多CHARLES & KEITH手袋 <

來源:CHARLES & KEITH

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso