Longchamp漁網袋最新配色即將到貨!專櫃斷貨超搶手!$800平買明星同款!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.09.17

法國品牌Longchamp今年2月與手工編織老牌Filt聯乘,推出Le Pliage Filet「漁網袋」掀起熱潮,到貨開售隨即被搶購一空,專櫃斷貨更要排Waiting List。最近,Longchamp再度為這款Le Pliage Filet「漁網袋」新添2個秋冬大熱顏色,香港發售詳情為大家率先公開!


法國兩大品牌Longchamp及Filt的聯乘手袋Le Pliage Filet,於2021春夏首發時創下極速斷貨紀錄。這款超吸睛的新手袋,延續Longchamp一向的實用性,而且設計更是趣味十足。由繩網編織而成的袋身,配上Le Pliage的標誌性皮革翻蓋,容量大且袋身柔軟便於折疊,耐用又不佔空間,而且於法國製造。

↓↓ 點圖放大 查看詳情 ↓↓

 

  • Longchamp於2021秋冬系列加推2個秋冬配色,除了原本經典的黑色及米色外,新增鮮紅色及深藍色。LE PLIAGE FILET 手提包 HK$800 亞麻色LE PLIAGE FILET 手提包 HK$800 黑色LE PLIAGE FILET 手提包 HK$800 海軍藍色LE PLIAGE FILET 手提包 HK$800 紅色

 

近年法式繩結編織袋大熱,充滿法式風情的Filt編織袋,向來是法國女生人手一個的袋款。Le Pliage Filet推出後,隨即掀起搶購熱,白色款甚至誇張到要排Waiting List。不少日本KOL都相繼入手這款It Bag,就連女星黃翠如也在用同款買餸也要夠時尚優雅!

↓↓ 點圖查看 女星穿搭示範 ↓↓

  • 馮盈盈湯怡鄺潔楹圖片來源:IG@elisalehaci_圖片來源:IG@deavarga圖片來源:IG@varach

 

Longchamp於2021秋冬系列加推2個秋冬配色,除了原本經典的黑色及米色外,新增鮮紅色及深藍色。據官方消息,首批2021秋冬的Le Pliage Filet手袋將會於9月中到舖,有興趣入手的女生記得留意門店最新到貨消息了!

來源:Longchampwhowhatwear

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso