CHANEL秋冬10款黑色手袋推薦!經典保值/百搭耐看!門市詢問度超高!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.10.29

CHANEL 秋冬10款黑色手袋推薦!女生衣櫥除了必須擁有一條經典小黑裙(Little Black Dress),小黑袋(Small Black bag)同樣是人手必備的穿搭單品!要數女生心目中經典黑色手袋,CHANEL的Flag Bag絕對上榜。CHANEL  2021秋冬系列亦有推出新款黑色手袋,以下10款CHANEL 秋冬黑色手袋,每一款都百搭耐看,不易過時,而且在門市詢問度很高!

 

CHANEL秋冬手袋推薦:Mini Flag Bag迷你垂蓋手袋

售價 HKD 32,100 | 尺寸 11 × 15 × 4.5 cm

這款季節限定的黑色迷你袋,袋身沿用一貫的經典設計,卻配備分量感十足的金屬鏈條,設計別緻而優雅,外型十分搶眼。特別之處是,可以看見又大又亮的鏈條是纏繞在包包上!打開翻蓋看看內部,裡面有 1 個主隔層和 1 個平口袋,除了百搭黑色,亦有不同的尺寸和顏色可選擇。


CHANEL秋冬手袋推薦:Small Box Bag

售價 HKD 34,800 | 尺寸 14.5 × 16.5 × 7 cm

Box Bag向來是品牌的熱門袋款,今季這個袖珍復古單品,四方袋身以小羊皮製成,配上標志性的菱格縫綫與雙C Logo,看起來非常漂亮。手袋擺放時可直立起來,頂部自帶翻蓋,能像小盒子一樣開合。小巧尺寸剛好足夠收納銀包、卡片套、唇膏等日常出門小物!


CHANEL秋冬手袋推薦:復古HOBO Bag

售價 HKD 40,100 | 尺寸 29 × 28 × 7 cm

最近,CELINE又在掀起復古HOBO半月袋熱潮!而CHANEL今季也不例外,推出秋冬新款HOBO Bag。經典的小牛皮菱格紋袋身,配上造舊金屬配件,比起一般優雅款式,更為復古型格。而且收納容量充足,接近A4 size的隨身物件也能擺放。


CHANEL秋冬手袋推薦:懷舊郵差包

售價 HKD 34,800 | 尺寸 17 × 25 × 8 cm

要數CHANEL最經典袋款,女生第一時間必定會想起Flag Bag。這款2021秋冬系列全新的Flag Bag垂蓋手袋,以造舊小牛皮搭配雙肩帶,綴以6顆圓形小窩釘,金屬鏈帶份量十足,呈現懷舊又帶點瀟灑的風格。而品牌標誌性的元素,又令到這個復古郵差包款,增添高級質感。

↓↓ CHANEL 2021秋冬黑色手袋推介 ↓↓

  • CHANEL Mini Flag Bag售價 HKD $38300 | 尺寸12.5 × 17.5 × 5.5 cm。以新穎大膽的設計演繹經典Classic Flag Bag,除了加上手柄令手袋更實用外,手袋兩側的金屬元素,更是讓粉絲超驚喜!CHANEL Bow Classic Belt Bag售價 HKD $14700(香港官網暫未上架) 這款特別版蝴蝶結腰包,腰帶加入了皮革蝴蝶結錶帶的華麗元素,中心帶有小巧的CC標誌,別緻又可愛。CHANEL Seasonal Flag Bag售價 HKD $37400 |尺寸16.5 × 23 × 6 cm。季節限定款Flag Bag,沿用經典設計,不過在前方增加了一個拉鏈隔層,看起來似Classic Flag Bag,又有點似大熱的CHANEL 19 Bag!珍珠鎖扣Flag Bag 售價 HKD 37,400 | 尺寸 17 × 25 × 8 cm。沿用CHANEL手袋的經典菱格紋,選用柔軟的小羊皮,將經典的雙C標誌鎖扣以「雙拼」元素形式呈現。一半是皮革鏈,一半鑲嵌珍珠,兩側的金屬菱格紋搭扣,粗細不一的金屬鏈帶,細節位盡顯巧思。鏈條手提包 售價 HKD 14,700 | 尺寸 9 × 12 × 3.5 cm。由經典款迷你銀包演變而成的Clutch With Chain迷你袋,採用粒紋小牛皮製成,材質耐磨耐用,比起WOC更袖珍,看起來就似一個拉鍊銀包。Wallet on chain鏈條銀包 售價 HKD 24,100 | 尺寸12.3 × 19.2 × 3.5 cm。新款WOC鏈條銀包,在皮革鏈帶加入COCO字母標誌,令款式更具辨識度,非常吸睛。Coin Purse With Chain售價 HKD18700 (香港官網暫未上架) 由小羊皮製成,這款迷你小袋配有一個手柄,而且肩帶亦可斜背,能夠滿足多種穿戴方式,外型就似Coco Handle Bag的迷你版本!

點圖放大 查看詳情

來源:CHANEL

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso