CHARLES & KEITH冬日必入手袋Top7!夢幻冰藍色調!溫柔小香風毛呢/毛茸質地!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.12.15

CHARLES & KEITH深受小資女喜愛,不少熱賣款式更是常常賣斷貨!下文為大家精選CHARLES & KEITH冬日必入手袋Top7,包括大熱小香風毛呢、毛茸質感,大熱Gabine 馬鞍包更推出香港限定格紋色!快看看有沒有你喜歡的!

減價貨品數量有限,售完即止,詳情及貨量請自行向網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。


C-Capsule 系列:Alia 鍊條斜背包 - 混色  >>按此購買<<

HK$739

優雅小香風復古毛呢加上精緻五金細節,最適合搭配冬季針織衫,無論是約會或任何外出行程,令節日造型及有層次感!並有2色!

 

C-Capsule 系列:Marise 鱷魚紋手提包 - 藍色 >>按此購買<<

HK$699

 

C-Capsule 系列:Everette 鍊條肩背包 - 藍色   >>按此購買<<

HK$669

 

 

Gabine 格紋馬鞍包 混色 >>按此購買<<

HK$699

熱賣馬鞍包推出香港限定色!紅色格紋超有節日氣氛,簡單的穿搭立即變得時尚!馬鞍包可以單肩背、斜背,搭配不同風格的造型!


格紋肩背包 - 混色 >>按此購買<<

HK$599

同樣是香港限定色,肩帶可以調校,作單肩背、斜背、手拿等用途。設計典雅簡約。



Genevieve 金屬壓釦斜背包 - 奶油色  >>按此購買<<

HK$669

冬季怎能少了毛茸質感的單品呢!?咖啡色鑲邊搭配奶油色毛毛,立即令造型更溫柔。不少名牌都推出了類似的款式,這款斜背包的CP值很高呢~



軟質肩背包 - 駝色 >>按此購買<<

HK$539

以獨特細繩設計取代皮革背帶,小巧可愛的設計加上毛茸的鬆軟外型,非常適合冬季約會穿搭。

 

 



來源︰charleskeith.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso