《單身即地獄》宋智雅8款愛用名牌手袋整理!私下愛收藏CHANEL!擁有多個保值袋款!
Vicky Kwok
發佈時間: 2022.01.07

Netflix真人戀愛實境節目《單身即地獄》話題不斷,當中女成員宋智雅更人氣急升,Instagram追蹤人數由46萬飆升至168萬!25歲的宋智雅經營著Youtube頻道,分享時尚打扮、美妝心得,她所分享過及穿過的單品都引起搶購熱潮!

宋智雅畢業於韓國漢陽大學舞蹈系,在節目中一登場便俘虜了眾男參賽者的心,穿搭打扮非常時尚,外表集可愛和性感於一身,被網友指撞樣Jennie及張員瑛。宋智雅的穿搭中不乏名牌單品,例如CHANEL、Louis Vuitton、PRADA等,下文為大家整理了宋智雅的8款名牌手袋,一起來看看吧!

***手袋款式及售價只供參考***

CHANEL Classic Flap Bag|HK$68,200

CHANEL Mini Classic Flap Bag|逾HK$30,000

宋智雅被指撞臉「人間香奈兒」Jennie,實際上她亦對CHANEL情有獨鍾,擁有多個CHANEL手袋,當中最為經典的Classic Flap Bag更是收藏了不同顏色及尺寸。在IG分享的私下穿搭亦有很高的曝光率。

CHANEL 19 Handbag|HK$ 44,600

經典款19 Handbag被視為升值潛力股,菱格紋低調易襯衫,配有金銀雙色鏈帶充滿格調。宋智雅所擁有的這款金色小羊皮第一眼給人難以駕馭的感覺,但其實只要搭簡單款的衣服立即就能令造型變得高級有質感。

CHANEL Gabrielle Hobo Bag 逾HK$ 40,000

Gabrielle Bag 雙鏈帶設計型格又有個性,更可作多種揹法,適合不同時尚風格,亦被視為品牌手袋的保值之選!

PRADA RE-EDITION 2000 FAUX FUR HANDBAG -PINK |逾 HK$ 13,000

宋智雅在節目中也有揹著這個手袋亮相。鮮豔的Baby Pink加上毛茸質感非常搶眼。



↓ ↓點撃圖片查看更多款式↓ ↓

  • MEDIUM LADY DIOR BAG|HK$ 41,000Dior Saddle Bag #Blue Oblique|HK$ 29,500Gucci GG Marmont matelassé belt bag

 


 

 

來源︰IG@dear.zia, 各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso