KANGOL x Disney 75週年系列
發佈時間: 2013.09.25

喜歡戴帽的朋友都會聽過英國品牌KANGOL,KANGOL的名字本身也很有趣。K代表Knitting,ANG代表Angora,OL則代表Wool,KANGOL這個品牌就是由以上被拆解的單詞再拼合而成屬於它的專有名字。為慶祝KANGOL今年踏入75週年,KANGOL聯同Disney合作推出新系列,以米奇、米妮和唐老鴨等經典卡通人物融入於KANGOL的帽子上。今次,KANGOL更刻意挑選帽子所屬年份來進行設計,Anglobasque Beret代表KANGOL於1938年的創立年份;Casual代表1983年KANGOL指定沿用至今的品牌logo;507則代表現在,從KANGOL的用心挑選就猶如翻開了它的歷史篇章,喜歡戴帽子的你不妨考慮KANGOL今次帶有童心味的設計。

 

KANGOL x Disney慶祝75週年系列

Anglobasque Beret代表KANGOL於1938年創立,有3款不同顏色的蝴蝶結可以替換。


KANGOL x Disney慶祝75週年系列

Casual代表KANGOL在1983年指定沿用至今的品牌logo,帽邊還有米奇襟章。

 

 

KANGOL x Disney慶祝75週年系列

507代表現在,從這頂帽可以聯想到唐老鴨嗎?

最高瀏覽