限時活動!回收Wacoal group內衣即袋現金券
發佈時間: 2014.03.17

由即日起至 4 月 22 日,到Wacoal、PEACH JOHN、une nana cool 的店鋪拿取「Bra Recycle 專用回收紙袋  」,然後將棄用的內衣放入紙袋,帶到Wacoal全線專門店,即可獲得 Wacoal Group HK$50 現金券!

由即日起至 4 月 22 日,到 Wacoal、PEACH JOHN、une nana cool 的店鋪拿取「Bra Recycle 專用回收紙袋」,然後將棄用的內衣放入紙袋,帶到 Wacoal 全線專門店,即可獲得Wacoal Group HK$50 現金券!快點 check check 哪些內衣需要棄置吧!

 

 

由即日起至 4 月 22 日,到Wacoal、PEACH JOHN、une nana cool 的店鋪拿取「Bra Recycle專用回收紙袋  」,然後將棄用的內衣放入紙袋,帶到Wacoal全線專門店,即可獲得Wacoal Group HK$50 現金券!

是次活動所回收的胸圍不只限於 Wacoal Group,其他的品牌胸圍也樂意回收。每個 Bra Recycle 紙袋大約可放 6 件內衣,將 Bra Recycle 紙袋交回Wacoal店鋪後,在保管、運輸及再造的過程中,Wacoal 也絕不會將紙袋開封。

而棄用的內衣則轉化成RPF再生能源,用來製成各種紙品。日本 Wacoal 已推行內衣回收行動長達 6 年,已回收超過 560,000 件胸圍,製成了約 56.3 噸RPF能源。作為女性的你,快點支持一下這個僅限女性參與的環保活動吧!愛護環境之餘,又可以騰空衣櫃的位置,讓你可以繼續放任地「掃貨」!!

 

文/joycey

 

相關文章:如何正確洗 bra?

相關文章:正確戴 Bra 的 7 個步驟

 

最高瀏覽