「書不可以貌相」!Olympia Le-Tan出位手提包大檢閱
發佈時間: 2016.04.12

Olympia Le-Tan這個全球知名的品牌應該不陌生了吧?不少巨星紅人都常拿著它的出品出席大大小小的活動呢!

Olympia Le-Tan是一名法國設計師開創的時尚品牌,而品牌最具特色的就是「書不可以貌相」系列!

外型像書一樣,但實際卻是迷你手提包。拿著它,確實能增添不少書卷氣息。

每一個book-clutch都是人手製作,所以每款產量都不多啊!

 

品牌自2009年起每季都會出新款,好看的實在有太多款了! 讓人目不暇給。

Olympia Le-Tan x Star Wars系列

大受歡迎的Olympia Le-Tan x Disney系列

除了書本形的手提包以外,Olympia Le-Tan還推出了其他款式。

像是這款地球形的。

 

還有水桶形的手提包。

 

這款手提箱也是大賣產品。

Olympia Le-Tan x Mr.Men & Little Miss系列

由於品牌在日本特別受歡迎,故在設計上亦有貼心地加入日本元素。

這款牛奶盒形的單肩包受盡少女歡迎,是風靡全球之作。

Olympia Le-Tan x Hello Kitty 這款一發行幾乎賣斷市!

歐美小天后Katy Perry帶著書本手提包出席活動。

就連潮媽徐濠縈也有用Olympia Le-Tan出品的牛奶盒單肩包及書本手提包啊!

Olympia Le-Tan手袋的售價由HKD$10,000多起,可以到官網訂購。雖然款式設計真的好美,但看來小編要埋頭苦幹多幾個月才能把它買回家了!

 

資料/圖片來源: Olympia Le-Tan official, instagram, pinterest

最高瀏覽