BAG SNOB x  DKNY 限量版手袋
發佈時間: 2011.10.14

BAGSNOB.COM 的創辦人,TINA CRAIG 及 KELLY COOK 有一條名為「五大必備袋子」的手袋法則:手挽袋(THE TOTE)、旅行袋(THE TRAVEL)、藏寶袋(THE TREASURE)、時尚袋(THE TRENDY)及手提包(THE CLUTCH),是時尚女性必備之物。而 BAG SNOB 本身自小已是 DONNA KARAN 的忠實擁躉,所以今次因緣際會兩家公司共同創製了她們理想中的五大必備袋子 ── BAG SNOB x DKNY 系列因此誕生。

手挽袋(THE TOTE)$5,590,取材自經典的方形泛美航空袋子。
袋身:黑色及木炭色拼色皮革(兩側各有口袋),袋子周圍飾有黑色滾邊。
帶子:WEDGEWOOD 瓷器藍皮革。
內櫳:兩個手機袋及兩個拉鏈袋。

旅行袋(THE TRAVEL)$5,990,適合有幹勁不能停下來的女士,功能實用。
袋身:木炭色皮革,中間採用 WEDGEWOOD 瓷器藍麂皮及磨砂黃金。附有皮革滾邊,另有外置口袋以便收納護照或機票。
把手:木炭色皮革連行李牌。
內櫳:旅行袋設有兩個間隔,一個用作存放符合聯邦航空局尺寸規定之化妝品,另一個可張開成為連鏡化妝架。

藏寶袋(THE TREASURE)$4,390,女人味十足
袋身: 絲光卡其色啞光浮雕鱷皮袋蓋,袋身為木炭色(前幅及後幅)及黑色(三角布)拼色設計。
把手:頂置把手及縫線採用唇膏紅色,並備有長帶選擇。在唇膏紅色之中,採用了對比色縫線。

時尚袋(THE TRENDY)$3,590,前衛的斜揹袋,可變換成腰包
袋身:
木炭色及黑色獵豹圖案絨面小牛皮,配襯黑色皮革。
雙重帶子:其中一條是淺金色鏈子,另一條是黑色皮革。 皮帶可變換成腰帶。金鏈亦可卸除。
內櫳:手機袋及拉鏈袋,而且刻意加大,以便擺放iPHONE。

手提包(THE CLUTCH)$3,190,格調高雅華麗
袋身:
WEDGEWOOD 瓷器藍及銀色之雙面珠片,配襯木炭色皮革。
內櫳:手機袋及拉鏈袋(可擺放 iPhone)。
帶子:備有腕帶選擇。

BAG SNOB x DKNY 限量版系列將於 2011 RESORT 系列中登場並於本年 10 月底在全球各地的指定零售店出售。

BAG SNOB x  DKNY
電話:2377 9900

最高瀏覽