冰鎮熊大!韓國LINE FRIENDS推熊大降溫包助您消暑
發佈時間: 2016.07.20

在這個酷熱天氣的折磨下,走出室外不到幾分鐘,就有被熱溶掉的感覺,除了想立刻來杯冰凍的飲品解解渴之外,更恨不得冰鎮自己,降一降溫。

韓國LINE FRIENDS就非常了解大家的心情,所以決定先來個「冰鎮熊大」幫大家降溫。

這款Brown Cool Gel Pack售價為KRW12,000 (約HK$80)。只要將Cool Gel Pack放在雪櫃冷藏30分鐘至1小時,就可以帶出街使用。不過,其冷凍的持續時間,會隨周邊環境的溫度,而有所不同。

而且Brown Cool Gel Pack還附送熊大的布袋,可以吸收Cool Gel Pack的水汽,這樣帶出街就不怕濕漉漉了。

除了熊大外,也有好拍檔「心心眼」中的莎莉哦!

不過,對女生來說,Cool Gel Pack有可能比自己的袋還要大,體貼的熊大又怎會不明白呢?所以今次的新品還有另一款比較袖珍的Cool Gel Pack。

這款穿上CONY衣服的熊大Cool Gel Pack只售KRW7,800(約HK$52),使用方法亦跟之前所說的一樣。

當然也有「披著熊皮的雞仔」莎莉啦!

也有「變裝莎莉」的熊大!

今次的新產品終於不再是限量版,不過,暫時只在韓國有售,想找熊大消暑的朋友,可以先留意各大代購網哦!

 

圖片、資料來源:Line Korea

文:寵寵

最高瀏覽