舊鞋大翻身!日本熱銷NO.1「鞋專用擦膠」還原小白鞋
發佈時間: 2016.11.18

近年十分流行全白款的波鞋,但它的缺點就是非常易髒,買回來穿了不足一個月就變黑真的超心痛!

圖: IG@biirdstore

圖: IG@yoooran

白鞋沾上了污漬真的非常難洗淨,結果穿不夠半年又要報銷。有見及此,日本就出品了一款超好用的「神物」,只需輕輕一擦就能帶走鞋子上的污漬。

圖: IG@streetsense

圖: IG@_yingju_

由日本品牌Jewel所推出的CANVAS SNEAKERS CLEANER長期於日本熱銷榜榜上有名。看外表,它與普通擦膠完全無異,但只要用它在弄髒了的鞋子上擦一擦,神奇的事就發生了! 污漬通通被擦膠碎屑帶走,鞋子就如新的一樣!

圖: IG@ startat150thb

這款「鞋專用擦膠」小小一塊卻可以用很久,使用時無需沖水,擦一擦超方便! 不過這款用於帆布鞋以及橡膠質鞋的效果會比較顯著。

圖: ABC Mart

圖: Ddjnochin

及後Jewel更新推出了另一款鞋專用擦膠SUEDE NUBUCK CLEANER,這一款則針對麂皮和絨毛鞋而設,威力更強勁!

圖: youtube

要知道麂皮和絨毛材質其實比較鞋清潔,但有了Jewel鞋專用擦膠,要對鞋乾乾淨淨就SO EASY!

圖: IG@minalai

下次到日本旅行千萬不要買漏它,各大ABC Mart有售! 有了它,分分鐘每年都可以買少幾對鞋呢!

文: 津子

最高瀏覽