夢幻粉紅x清新薄荷綠! Adidas今季兩對必搶鞋款
發佈時間: 2016.12.16

今個聖誕,有沒有想過要送一份實用又好看的聖誕禮物給自己? Adidas 最新推出的兩對鞋款絕對讓女生們欲罷不能!

圖: IG@de4rth2f0amz

Naked x Adidas Consortium Ultra Boost

丹麥的女裝名店NAKED最近跟Adidas 合作推出聯名系列「Waves Pack」,當中的絕美薄荷綠色Ultra Boost成為女生們的新寵!

圖: IG@hypebeastkicks

其鞋身採用羊毛製作,全對都是象徵海洋的薄荷綠色,超級吸睛!這雙聯名 Ultra Boost已於12月16日NAKED獨家發售,並將於23日在全球發售。

圖: IG@insidesportcenter

Adidas NMD XR1 (Camo-Pink)

Adidas NMD系列一度令全城瘋狂,每次推出新鞋都非常搶手,次次都爭崩頭! 早前推出的粉紅色NMD R1鞋款已相當受女生歡迎,而Adidas在上月底宣佈將為今年新出的NMD XR1系列加添粉色新成員。

圖: IG@htstore2

圖: IG@htstore2

圖: IG@imkhangan

這對Adidas NMD XR1並不是純粉紅色設計,而是加入了迷彩元素的CAMO-PINK,令鞋款更特別!

圖: IG@adidasnmd

兩側鞋帶支架是鞋身配色的延伸,而外底與後跟提鞋帶則選用與鞋身顏色相反的顏色。這對Adidas NMD XR1 已經陸續在全球上架啦!

 

資料及圖片來源:Sneakerbardetroit, naked

 

文: 津子

最高瀏覽