熊大同您拜早年!2017 Line Friends新品一覽
發佈時間: 2017.01.20

熊大總是有迷倒萬千少女的魅力,甚至連媽媽輩都對它寵愛萬分!正因為熊大有這麼龐大的粉絲團,才讓它每次推出新品都那麼暢銷!

踏入2017年,韓國LINE FRIENDS STORE又推出一系列的可愛商品,讓熊大來跟大家拜個早年。 (還未拿到紅包就已經把錢都花光了…) 來看看這次又有甚或新品吧!

 

1.Line Friends睡拖

臨近新年,相信家家戶戶都忙著選購新衣、新鞋過年吧! Line Friends Store就非常貼心地推出了3款睡拖供大家選購。除了大家喜愛的熊大以外,還有Cony及Sally可選呢!

 

2. 熊大保濕噴霧器

冬天天氣乾燥,不少女生都會在房間裡放置一部加濕器吧? 熊大款的保濕噴霧機一定能滿足到大家! 這款加濕器採用USB插頭,只要駁上電源,再把管子插進水裡就能加濕。

 

3. Line Friends旅行套裝

顧及到喜歡大時大節把握假期去旅遊的朋友,這次官方竟推出超實用的旅行3件套裝,實在太驚喜了! 一套包含索袋、拖鞋、頸枕及眼罩,每樣都超實用!

拖鞋、頸枕及眼罩全都可以一拼以索袋包裹,去旅行用的話好方便。

 

4. Line Friends罐頭公仔

還有3款超可愛高13CM的罐頭公仔,無論送禮還是自用都絕不失禮!罐頭湯包裝亦超像真,還附送開罐頭的工具呢!(笑)

每塊商品都讓人好想打包回家! 不過硬要選的話,小編則會選保濕噴霧器(在加濕器與旅行套裝中糾結了好久),畢竟對女生來說皮膚管理是相當重要的!

 

資料及圖片來源: Line Friends Store

文: 津子

最高瀏覽