BeLLE 秋冬鞋袋打造 6 大造型
發佈時間: 2011.12.23

女人都是鞋癡,開心要買鞋,唔開心都要買鞋。而 BeLLE 最近就一口氣推出了 Party Soul (派對閃光)、Psychedelic Elegance (高貴魅力系列)、 Parka Grunge (頹美型格系列)、Seductive Biker (迷人鐵騎)、Retro Moment (復古型格)及 Uptown Navajo (印第安造型) 6 款秋冬系列,一次過滿足天生三心兩意的你。

Party Soul 派對閃光
歲末狂歡之際,想要在派對眾多美女中脫穎而出,可以運用搶眼有型的金屬色鞋袋。例如在金屬色鞋履鑲上閃亮的珠片及晶石,就非常華麗,而野性的 Animal Print 亦輕易讓女士們成為派對中最耀眼的一位。

 

  

 金色閃石平底鞋 $898                   豹紋馬毛手袋 $2,198

 

Psychedelic Elegance 高貴魅力
脫離了極幼高跟、極粗跟或船跟,矮跟設計讓人回復輕盈柔媚,再加上立體蝴蝶結,就能顯出女士們一種含蓄的美麗。

 

    

猄皮豹紋蝴蝶結平底鞋 $798            豹紋馬毛tote bag $1,698

 
      
Parka Grunge 頹美型格
不知跟全球暖化有否關係,以往秋冬必備的長靴近幾季愈縮愈短,演變成 booties 甚至是只及足踝位置的 ankle boots。配襯方法比長靴變化更多,難怪自推出以來一直備受各界追捧。

 

   

厚底鑽石型 ankle boots $1,298             羊毛配羊皮中靴 $1,598

 

Retro Moment 復古型格
近幾年,開始流行中性裝束,女士穿西裝結領帶早已不稀奇,今季更變本加厲,連「男鞋」也穿上來。帶有中性氣質的鞋跟,以英國紳士傳統的牛津鞋為靈感,穿上後令女士有一種打破傳統的美感。

 

    

中性啡皮配橙色橡膠底鞋 $1,298                       粉杏色手提包 $698

 

Seductive Biker 迷人鐵騎
綜觀今年秋冬女鞋潮流趨向,皮靴依然大行其道。今季 BeLLE 將頂頭大熱的綁繩、拉鏈與帶扣設計用於秋冬皮靴上,而粗線條軍靴在潮流熱品中亦佔一席位。只要簡單地穿上 tunic、skinny jeans或 leggings,一身 casual chic 的型格裝扮,輕易散發出女中豪傑的魅力。

 

   

      中性炭灰色短靴 $1,298                    壓花羊皮搭帶軍 boots $1,498

 


Uptown Navajo 印第安造型
皮草靴保暖收形,每個女人的鞋櫃裡幾乎都有一雙,它不但可以修飾腿型,而且還能在冷冽的冬季為雙腿保暖。今年皮草靴的設計不再以 fur trim 作點綴,而是在整個靴位以皮草覆蓋,奢華之餘,更流露出濃厚的印第安民族風。

 

     

   靴筒毛毛高跟鞋 $1,498                意大利真皮手袋 $5,298

 

BeLLE
地址:中環德成行地下 4A 舖  
電話︰2162 8007

最高瀏覽