林書豪 Nike Zoom Hyperfuse Low 配色戰靴
發佈時間: 2012.02.27

要數近期走紅全球的風雲人物,一定是 NBA 新星 「林瘋」── 林書豪 Jeremy Lin。

林書豪穿著全新 Nike Zoom Hyperfuse Low 特別配色戰靴征戰奧蘭多

 

林書豪 Nike Zoom Hyperfuse Low 籃球鞋多面睇

 

前兩日,林書豪初次穿著全新配色的 Nike Zoom Hyperfuse Low 籃球鞋,亮相於奧蘭多。此款 Nike Zoom Hyperfuse Low 可說是為林書豪度身定制的,鞋面採用網眼設計結構,而且內置 Nike Zoom 氣墊帶來柔軟舒適且快速的緩衝系統。

提提各位球迷,這款球鞋將於 NIKEiD.com 上線並於美國地區銷售,客人可定制球鞋面配色、鞋舌及鞋幫處刻上屬於自己的標誌,甚至可於 NIKEiD.com 複製林書豪版配色。

最高瀏覽