El Naturalista 環保手造皮革鞋
發佈時間: 2012.04.13

近日社會各界都在討論興建焚化爐,這股環保風已蔓延時裝界!一直提倡保育理念的西班牙品牌 El Naturalista,繼續堅持採用可循環再造的天然材料和染料製作皮革鞋。另一特別之處是,其鞋底圖案來自不同的設計靈感,講求與大自然融為一體,今季就熱推了 8 款女生鞋履:

Sassi 代表經歲月洗禮而形成的石頭,當中流露出一份堅韌長存的精神。以象紋皮革構成的皮革涼鞋,配以符合人體力學壓制而成的皮鞋墊,外表堅硬但內裡柔軟舒適,且具耐磨及吸震的環保橡膠鞋跟。 

 

Sassi $890、$990

 

El viajero 女鞋選用了天然且輕身的皮革製造,另一賣點是以特製的縫線技術縫製而成的橡膠鞋底,耐磨又緩震。

  

El viajero $990

 

Wakataua 代表新西蘭毛利人以獨木舟為記的歷史。鞋子的真皮搭帶可隨意調較,緊貼足踝。此外,鞋式的環保橡膠混合天然水松木能帶出吸震效果。 

 

Wakataua $990

 

Senda 高跟涼鞋採用了以蠟及油製成的古著皮革,滲出陣陣 vintage 味道;鞋床以水松混膠構成,鞋底的天然橡膠擁有記憶性及緩震功能。

 

 

Senda $1,090

 

Solar 高跟鞋同樣配以古著皮革,vintage 得來又時髦;驚喜之處見於防菌吸汗的軟墊鞋床,能幫助降溫及增加血液循環。


 

Solar $1,190


C.P.U.
電話:2416 8983

最高瀏覽