外國adidas x AriZona冰茶聯乘系列!融合經典包裝!櫻花粉、冰藍湖水色讓人多看兩眼!

外國adidas x AriZona冰茶聯乘系列!融合經典包裝!櫻花粉、冰藍湖水色讓人多看兩眼!

發佈時間: 2019.08.16
文: Guby Wong

最近很多時裝品牌都推出聯乘系列產品,而不少香港人都喜歡的AriZona冰茶飲品亦將聯乘adidas Originals推出新 Continental Vulc復古風鞋款,預計將於9月1日開售。飲品其懷舊又色彩繽紛的鋁罐包裝設計,總不難在眾多飲品中突圍而出讓人往包裝多看兩眼。到底把兩大經典款式產品融合後,會擦出什麼火花?一起來看看吧!

 

AriZona x adidas Continental Vulc Wmns #Supplier Color/ Supplier Color

款式採用了飲品的經典包裝顏色和圖案,保持了其懷舊的風格再注入新潮活潑的元素,令人眼前一亮。

 

AriZona x adidas Continental Vulc #Core White/ Core White

復古民族風圖案,加上奶白色和湖水冰藍色,讓人感覺清新。

 

AriZona x adidas Continental Vulc #Core Black / Core Black

AriZona飲品的標誌亦有印在鞋子上,與adidas互相融合而不失風格。

 

以上商品將於外國指定地區有售,數量有限,售完即止。正式發售日期及售價請留意官方消息。詳情可以到品牌官網查詢。

來源:sneakernews, FB@AriZonaIcedTea

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用